Авторизация
 
  • 13:21 – Это судьба: жительница Канады нашла потерянное 13 лет назад кольцо на овоще 
  • 13:21 – Россиянин использует в шокирующих трюках свою малолетнюю дочь 
  • 13:20 – Топ-7 исполнителей, на которых обрушился народный гнев 
  • 13:19 – Умерла Вера Глаголева, новости на сегодня, 18.08.2017: причина смерти, когда похороны 

Крестная двойняшек Пугачевой раскрыла их секреты

Крестная двойняшек Пугачевой раскрыла их секреты
Мила Ставицкая, являющаяся крестницей двойняшек Аллы Пугачевой, рассказал о детях Примадонны. По ее словам, Гарри и Лиза оказались очень разносторонними личностями.



«Гарри и Лиза являются уникальными детьми. Они постоянно пытаются открыть для себя нечто новое и неизведанное. Я сейчас вижу их не часто, ввиду чего очень скучаю по ним. Алла и Максим дают им отличное воспитание, с раннего детства приучая их к хорошему поведению и манерам. Кроме того, дети имеют очень разносторонние интересы», - рассказала Мила Ставицкая.

По словам дизайнера, малыши в семье Пугачевой и Галкина очень развитые. Однажды Гарри вышел из машины на встречу Ставицкой и спросил, соскучилась ли она по нему, взрослым тоном. Дизайнер отметила, что дети Примадонны очень любят развивающие игры, а также посещают всевозможные факультативы.

По словам Милы Ставицкой, у 3-летних Гарри и Лизы очень много увлечений. Алла Пугачева и Максим Галкин стараются, чтобы дети стали такими же интеллигентными, как и их родители. Лиза Галкина прекрасно плавает, а ее брат любит все, что связано с современными технологиями и техникой. По ее словам, дети определенно вырастут лидерами.
Автор: Махов Артем


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter