Авторизация
 
  • 21:40 – Знай наших: смотреть 11-12 серию онлайн (эфир от 22.07.2017) 
  • 21:40 – Анна Седокова порадовала воронежцев глубоким декольте 
  • 21:40 – В Аргентине родился козленок с человеческим лицом 
  • 21:38 – Во Львове скончался известный музыкант Юрий Шарифов 

26-летние сестры-близнецы постепенно превращаются в камень

26-летние сестры-близнецы постепенно превращаются в камень
Две сестры из Великобритании медленно становятся камнями, а вызвано это редкой болезнью, которая во всем мире не имеет широкого распространения. На сегодняшний день аналогичная болезнь зафиксирована лишь у четырех пар близнецов во всем мире.



Несмотря на то, что со временем сестры потеряют возможность даже передвигаться, он настроены очень оптимистично и собираются даже родить по ребенку.

Генетическое заболевание, поразившее сестер Зои Бакстон и Люси Фретвелл, называется оссифицирующей прогрессирующей фибродисплазией. Суть заболевания заключается в том, что мышцы и сухожилия сестер просто напросто превращаются в камни.

Несмотря на то, что будущее девушек является крайне неопределенным, они не торопятся расстраиваться. Обе девушки уже заявили, что болезнь не сможет лишить их любви к жизни, хотя они также признались, что хорошее настроение им поддерживать крайне сложно.

Интересно, что Зои уже вышла замуж. С будущим супругом она познакомилась в 17 лет. В тот момент возлюбленному было 29 лет и он прекрасно осознавал, с какими трудностями ему придется столкнуться.

Пять лет назад счастливая пара отношения узаконила, а Зои даже сама вышла к алтарю, хотя обычно она передвигается при помощи инвалидной коляски. Примечательно то, что ребенок этой пары может также быть болен ужасной болезнью. Врачи говорят, что шансы в этом случае могут составлять 50 процентов.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter