Авторизация
 
  • 17:39 – Великолепный век-3: смотреть 14 серию онлайн 
  • 17:39 – Встреча Порошенко и Лукашенко: раздевшуюся активистку вывела охрана 
  • 17:39 – В Беларуси приговорены к смертной казни два "черных риелтора" 
  • 17:39 – Тайна смерти Виктора Цоя будет раскрыта в новом фильме Алексея Учителя  

В Центробанке встряхнули руководство

В Центробанке встряхнули руководство

Во вторник, 18 июля, председатель Банка России Эльвира Набиуллина проанонсировала грядущие кадровые перестановки и новые назначения в руководстве ЦБ РФ. Перераспределение обязанностей между заместителями Центробанка произойдут с 1 сентября 2017 года, сообщили ИА «News» в пресс-службе финансового регулятора.


Заместитель председателя Банка России Ольга Скоробогатова станет первым заместителем и будет курировать департаменты национальной платежной системы, информационных и финансовых технологий, проектов и организации процессов, а также департамент наличного денежного обращения и Росинкас.


Директор департамента кадровой политики и обеспечения работы с персоналом Руслан Вестеровский переходит на должность заместителя председателя ЦБ РФ и будет курировать деятельность департамента кадровой политики и обеспечения работы с персоналом, главного управления недвижимости, департамента экспертизы, методологии и контроля закупок.


Заместитель председателя Банка России Дмитрий Скобелкин будет курировать департамент финансового мониторинга и валютного контроля, главное управление безопасности и защиты информации, а также межрегиональный центр безопасности Банка России.


Главный бухгалтер — директор департамента бухгалтерского учета и отчетности Андрей Кружалов возьмет под свое крыло операционный и финансовый департаменты, а также департамент полевых учреждений.


И, наконец, заместитель председателя Банка России Виктор Берестовой вплотную займется административным департаментом.


С чем связаны кадровые перестановки и перераспределение функций топ-менеджеров Центробанка, не сообщается. Однако эксперты уверены, что глава Банка России решила таким образом встряхнуть своих подчиненных.



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter