Авторизация
 
  • 07:37 – Максим Виторган приучает младшего сына к здоровому образу жизни 
  • 07:36 – Ксению Бородину в караоке сравнили с Ольгой Бузовой 
  • 07:28 – Под Талаканом в озере утонул гражданин Китая 
  • 07:28 – Татуировщик из Китая набил тату 4-месячному котёнку 

Песков: Кремль обратил внимание на дорогую свадьбу дочери судьи в Краснодаре

Песков: Кремль обратил внимание на дорогую свадьбу дочери судьи в Краснодаре

Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков в ходе общения с масс-медиа сообщил, что Кремль обратил внимание на поступившие сообщения, связанные с шикарной свадьбой дочери краснодарского судьи. Невзирая на то, что такого рода вопросы не являются прерогативой Кремля, отметил Песков, правительство изучит ситуацию.
По словам Дмитрия Пескова, Кремль следит за сообщениями средств массовой информации и за обсуждением тех или иных ситуаций в интернете, в связи с чем правительство обратило внимание и на новости о богатой свадьбе, которую устроила судья из Краснодара для своей дочери.

Как ранее сообщалось на сайте OA.news, по предварительным данным судья потратила на свадьбу, которая состоялась в прошлом месяце, около 2 миллионов долларов. В социальных сетях появилась информация, что на торжестве выступали известные артисты российской сцены, среди которых Вера Брежнева, Иосиф Кобзон и Валерий Меладзе, а в качестве ведущего организаторы мероприятия выбрали Николая Баскова. В качестве подарка молодожены получили автомобиль марки Bentley. Такая шикарная свадьба и сумма, потраченная на нее, вызвала резонанс в обществе.
Примечательно, что данным вопросом также заинтересовались представители Общероссийского народного фронта по Краснодарскому краю. Сама судья на данный момент отрицает информацию о расходах на торжество.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter