Авторизация
 
  • 07:37 – Максим Виторган приучает младшего сына к здоровому образу жизни 
  • 07:36 – Ксению Бородину в караоке сравнили с Ольгой Бузовой 
  • 07:28 – Под Талаканом в озере утонул гражданин Китая 
  • 07:28 – Татуировщик из Китая набил тату 4-месячному котёнку 

Фильм «Планета обезьян: Война» в США стал лидером проката

Фильм «Планета обезьян: Война» в США стал лидером проката

Накануне эксперты обнародовали рейтинг фильмов, собравшие наибольшее количество зрителей в американских кинотеатрах за минувшие выходные. В период с 14 по 16 июля лидером кинопроката в США стала картина «Планета обезьян: Война», режиссером которой является Мэтт Ривз.
Научно-фантастический фильм, повествующий о войне между армией обезьян, которую возглавляет Цезарь, и людьми, за минувший уик-энд заработал $56,5 млн, что обеспечило картине первое место в североамериканском кинопрокате. Добавим, в России премьера фильма состоялась на день раньше, чем в США и Канаде. В российском прокате фильм также не уступил своим конкурентам, собрав в кинотеатрах 60,7 млн рублей.
Второе место в американском прокате за минувшие выходные занял фильм «Человек-паук: Возвращение домой», снятый по мотивам комикса Marvel. Результат перезапуска франшизы о знаменитом герое вселенной Marvel стал ошеломительным, фильм собрал 45,2 млн долларов. Тройку лидеров в кинопрокате США замыкает мультипликационный фильм «Гадкий я 3» с показателем $19 млн. Четверное место в рейтинге американского проката занял боевик «Малыш на драйве», снятый британским кинорежиссером Эдгаром Райтом, известным по фильму «Скотт Пилигрим против всех». Картина собрала за выходные всего 8,8 миллиона долларов.
Романтическая мелодрама «Любовь - болезнь», повествующая о влюбленной паре, которая сталкивается с культурными различиями, замыкает ТОП-5 самых посещаемых фильмов в североамериканских кинотеатрах с результатом $7,6 млн.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter