Авторизация
 
  • 07:20 – Ученые: Марсоходу Curiosity придётся привыкать к тишине 
  • 07:20 – Новости Новороссии сегодня 18.07.2017: новости за сегодня, ситуация в Донецке, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, обзор боевых действий в Донбассе 
  • 07:00 – Стало известно, где пройдет «Евровидение»-2018 
  • 07:00 – Смольный изменил программу празднования Дня ВМФ в Петербурге 

Инна Воловичева оставила дочку в Белгороде на 2 недели

Инна Воловичева оставила дочку в Белгороде на 2 недели
Ой, такие дебаты были под постом, что я оставила дочку в Белгороде своей маме на 2 недели. Многие, конечно, писали, что это хорошо, родителям тоже иногда надо отдыхать от детей. Но некоторые прям «порадовали» своим мнением: «ты ж мать! Как ты могла ребёнка кому-то сплавить? Родила для себя, должна сама нести этот «крест»! Обязана!»

Вот и не понять им, что бабушки - тоже люди, и они хотят с внуками побыть, а если они живут далеко, то в гости каждый день ходить не будешь. Единственный вариант - отвезти ребёнка туда на какое-то время. И это намного лучше, чем сидеть в дождливой Москве и ходить в сад.

Вообще, я вдруг представила ситуацию: я стану бабушкой, а Маруся мне внуков давать не будет. Вот так заявит: «я ж мать! Родила себе и буду сама гордо нести этот «крест»!»

Я бы очень сильно расстроилась, если честно. Надо сейчас ей в голову все правильно закладывать, чтобы не было таких сбоев. Пусть общается с бабушкой, чтобы это стало важными воспоминаниями из детства... Меня тоже летом всегда в деревню отвозили к бабушке и дедушке. До сих пор с улыбкой вспоминаю.


Между тем, у Маруси все хорошо, моя мама прислала этот снимок. Они были в гостях у белгородской подружки Полины. Это дочка моего друга детства. Они с Машей очень хорошо дружат. Маша всегда готовится к поездке в Белгород обстоятельно, планирует подарки для бабушки и своей дорогой Полины.
[Автор: Инна Воловичева]


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter