Авторизация
 
  • 10:26 – Виталий Малышев и Иосиф Оганесян жаждут встречи с возлюбленными 
  • 10:26 – В Иркутской области ночью горел двухэтажный торговый центр 
  • 10:25 – Учёные: Натуральные масла улучшат состояние и качество волос 
  • 10:02 – СМИ: на неделе ожидается массовая отставка губернаторов 

В сети опубликованы первые фото свадьбы Миранды Керр и Эвана Шпигеля

В сети опубликованы первые фото свадьбы Миранды Керр и Эвана Шпигеля
В сети появились первые снимки со свадьбы австралийской супермодели Миранды Керр. По данным зарубежных источников, торжество проходило 29 мая, однако фотографии появились только сегодня.



Модель Миранда Керр вышла замуж за своего возлюбленного–миллиардера Эвана Шпигеля. В сети уже можно посмотреть фотографии на удивление скромной свадьбы, проведенной на заднем дворе дома, где будут жить влюбленные.

Невеста выглядела роскошно. Платье для свадьбы пошила руководитель дома Dior Мария Грация Кьюри. Сама модель в интервью западным СМИ рассказала о том, что мечтала о красивом и дорогом платье. По ее словам, она осталась довольна работой дизайнеров.
Согласно появившейся информации, молодожены заключили брачный договор, который составлен в пользу миллиардера. Юристы жениха предусмотрели все возможные жизненные ситуации, в том числе и развод. После расставания, если оно произойдет, Миранда Керри не сможет получить деньги мужа, а также и не сможет претендовать на имущество, даже в том случае, если у пары появятся дети.
Автор: Коровченко Александр


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter