Авторизация
 
  • 14:40 – "Призраки Арктики": серия фотографий Джошуа Холко 
  • 14:38 – Отдых 200 россиян на турецком курорте нарушил пожар в отеле 
  • 14:37 – Китайцы продают поддельную копию консоли NES Mini 
  • 14:26 – Чемпион Европы по борьбе найден мертвым на берегу Байкала 

Ольга Бузова жестко ответила Светлане Лободе на критику в свой адрес

Ольга Бузова жестко ответила Светлане Лободе на критику в свой адрес
Ольга Бузова жестоко ответила Светлане Лободе на критику в своей адрес. Фанаты поп-див в предвкушении большого скандала.



В интервью издания “Афиша Daily” Лобода обсудила с журналистами планы на будущее, шоу-бизнес в целом и творчество коллег. О некоторых она отозвалась довольно лестно - к примеру, об украинской звезде Диме Монатике. Но некоторых подвергла критике - в частности, Ольгу Бузову.

“По поводу этой девочки у меня поменялось мнение. Раньше она вызывала у меня неоднозначные впечатление. Сейчас понимаю, что ее проект будет долго существовать. В большой стране население разное. Это, в основном, не имеющие возможность читать, думать и искать. Они тяжело зарабатывают деньги, нужно устраивать быть, кормить детей, нельзя их в этом осуждать. И Бузова, мне кажется, для таких. Она старается, меняет костюмы и образы, ставит номера. Ее песни скачивают в iTunes, значит, кому-то они нужны и к этому относиться пренебрежительно нельзя”, - отметила Лобода.

Спустя 10 дней после публикации материала Ольга Бузова решила ответить Лободе на своей странице в Instagram. Звезда отметила, что сталкивалась с негативом за 13 лет карьеры, и недовольства будут поступать и далее. “Но одно дело оскорблять меня, а другое - моих поклонников, которые меня поддерживают, ценят и любят, я не могу промолчать”, - пишет Бузова. Телеведущая отметила, что предана фанатам, и попросила Лободу отказаться от “неправдивых, громких и необоснованных высказываний”.

“После Вашего высказывания я бы, на месте Ваших фанатов, задумалась. Среди них тоже много людей из простых семей, которых, если судить по интервью, Вы не уважаете и не цените”, - отметила телеведущая добавив, что не знает, почему Лобода так выразилась - или устала на гастролях, или хотела привлечь внимание. “В следующий раз позвоните мне, я обязательно отвечу”.
Автор: Екатерина Кузнецова


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter