Авторизация
 
  • 21:40 – Знай наших: смотреть 11-12 серию онлайн (эфир от 22.07.2017) 
  • 21:40 – Анна Седокова порадовала воронежцев глубоким декольте 
  • 21:40 – В Аргентине родился козленок с человеческим лицом 
  • 21:38 – Во Львове скончался известный музыкант Юрий Шарифов 

На авторынок России выходит китайский кроссовер DFM AX7

На авторынок России выходит китайский кроссовер DFM AX7

По информации российского представительства компании Dongfeng Motor Corporation, на авторынке России вскоре дебютирует новый китайский кроссовер получивший название DFM AX7. Презентация паркетника состоялась в рамка Международного Московского автосалона в 2014 году.
Эксперты утверждают, что экстерьер модели DFM AX7 сильно напоминает внешность популярного в России японского внедорожника Nissan Qashqai. Официальный старт продаж китайского кроссовера намечен на 25 июля текущего года.
На данный момент представители российского офиса Dongfeng Motor Corporation не обнародовали официальные цены на модель DFM AX7. Известно, что в подкапотном пространстве новинки находится 140-сильный бензиновый мотор рабочим объемом 2,0 литра, который работает в паре с 6-диапазонной автоматической коробкой передач. Кроме этого, с силовой установкой агрегирует и 5-ступенчатая МКПП. Автомобиль оснащен системой переднего привода.
Ожидается, что россияне смогут приобрести и более мощную версию кроссовера, которая получила от разработчиков 171-сильный двигатель. В списке оснащения кроссовера DFM AX7 значатся системы мониторинга давления в шинах, ESC, кругового видеообзора, ABS, а также система мультимедиа с сенсорным экраном и система экстренного реагирования «ЭРА-ГЛОНАСС».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter