Авторизация
 
  • 07:37 – Максим Виторган приучает младшего сына к здоровому образу жизни 
  • 07:36 – Ксению Бородину в караоке сравнили с Ольгой Бузовой 
  • 07:28 – Под Талаканом в озере утонул гражданин Китая 
  • 07:28 – Татуировщик из Китая набил тату 4-месячному котёнку 

В Грузии нашли НЛО на изображении распятия Иисуса Христа

В Грузии нашли НЛО на изображении распятия Иисуса Христа

Некоторые ученые предполагают, что Иисус Христос с его феноменальными возможностями мог быть пришельцем. Доказательством данной гипотезы, по мнению энтузиастов, стали найденное в Грузии в соборе Светицховели (храм Двенадцати Апостолов) роспись распятия сына Божьего, где видны два НЛО, а также расшифрованные тексты из Египта.
Многими легендами и сказаниями о невероятных способностях и чудотворных делах славится имя Иисуса Христа. Многие ученые уверены, что христианство и сам Сын Божий связаны с внеземной жизнью.
Найденная на стенах кафедрального собора Светицховели в Грузии фреска, изображающая распятие Христа — одно из доказательств гипотезы об Иисусе-пришельце, считают некоторые специалисты. На росписи по углам видны два объекта круглой формы, а лучи, исходящие из них, напоминают свет от реактивных моторов. Историки предположили, что так автор картины нарисовал ангелов, однако ранее живописцы изображали их в образе людей с крыльями.

Расшифрованные недавно египетские тексты свидетельствуют, по словам ученых, о том, что Иисус Христос – пришелец. В описании предательства Иуды сказано, что иудеи не знали, как арестовать Христа, так как «он не имеет ни единой формы и изменяет свою внешность. Иногда он румяный, иногда он белый, иногда он красный, иногда он юноша, а иногда старик». А второй текст с описание обеда Понтия Пилата с Иисусом рассказывает, что Христос якобы показал собеседнику, что он, если нужно, может изменить форму. «Тогда Пилат посмотрел на Иисуса, и вот он стал бестелесным и был невидимым в течение долгого времени».

Ранее ученые заявили, что намерены найти потомков Иисуса Христа‍.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter