Авторизация
 
  • 17:39 – Великолепный век-3: смотреть 14 серию онлайн 
  • 17:39 – Встреча Порошенко и Лукашенко: раздевшуюся активистку вывела охрана 
  • 17:39 – В Беларуси приговорены к смертной казни два "черных риелтора" 
  • 17:39 – Тайна смерти Виктора Цоя будет раскрыта в новом фильме Алексея Учителя  

Новости и слухи «Дома-2» на шесть дней раньше эфира: сегодня, 15 июля, свежие новости "Дом-2″

Новости и слухи «Дома-2» на шесть дней раньше эфира: сегодня, 15 июля, свежие новости "Дом-2″

Дом 2 новости, 15.07.2017. После рождения дочери Тата и Валерий Блюменкранцы принялись выбирать ей имя. Новоиспеченные родители перебрали множество вариантов, решив назвать малышку необычно. Сначала они всерьез раздумывали над тем, чтобы дать ей имя Мишель, но вскоре передумали.
Вчера Тата сообщила подписчикам их с мужем решение: «Малышку зовут Беатриса, сокращенно Бетти. Блюменкранц Беатриса Валерьевна». Однако далеко не всем поклонникам пары понравился их выбор. По мнению многих подписчиков, иностранное имя совершенно не сочетается с фамилией и отчеством. Кроме того, молодых родителей осудили за погоню за модой, ведь многие сейчас называют детей отнюдь не русскими именами.

Тем временем телезрители обсуждают важное событие в жизни Екатерины Колесниченко. Экс-участница «Дома-2» обнародовала в своем микроблоге загадочный пост: «Ура! Можете меня поздравить!». К записи прилагался снимок, на котором блондинка запечатлена с красивым кольцом на безымянном пальце.
Новости и слухи «Дома-2» на шесть дней раньше эфира: сегодня, 15 июля, свежие новости "Дом-2″


Катя не стала раскрывать подробностей, однако поклонники и так поняли ее намек. Судя по всему, Колесниченко сделали предложение руки и сердца. Однако вскоре после этого она опровергла слухи помолвке. По ее словам, в настоящий момент она отдыхает с мужчиной, который и подарил эй это кольцо. Стоит отметить, что украшение стоит не менее трехсот тысяч рублей.

Драки на телестройке не редкость и в основном участники не причиняют друг другу большого вреда. Однако в сети прошли слухи о том, что накануне Сергей Кучеров жестоко избил свою возлюбленную. Юлия Ефремекова получила тяжелые травмы, из-за чего ее пришлось срочно доставить в больницу. Об этом сообщила одна из работниц клиники, куда доставили девушку. Пока что это всего лишь сплетни и ни руководство, ни сама Юля не подтверждили факт избиения.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter