Авторизация
 
  • 17:39 – Великолепный век-3: смотреть 14 серию онлайн 
  • 17:39 – Встреча Порошенко и Лукашенко: раздевшуюся активистку вывела охрана 
  • 17:39 – В Беларуси приговорены к смертной казни два "черных риелтора" 
  • 17:39 – Тайна смерти Виктора Цоя будет раскрыта в новом фильме Алексея Учителя  

Шикарная свадьба судьи разозлила россиян

Шикарная свадьба судьи разозлила россиян

Российская судья Краснодарского краевого суда Елены Хахалева устроила своей дочери роскошную свадьбу за 2 млн долларов.

Об этом рассказал в Instagram адвокат Сергей Жорин.

"Эта свадьба за 2млн$ потрясла Краснодарский край. Это не просто пир во время чумы. Это плевок Вам в лицо!!! Нет. Всем нам! Это не свадьба детей олигархов. Это свадьба дочери действующей судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой. И она не просто Судья, а Член президиума Краснодарского краевого суда и Заместитель председателя! Утритесь все, кто трудится за 20тыс р в месяц, по 8 часов каждый день", — написал адвокат в соцсети.

По словам адвоката, есть вещи, которые не перестают его возмущать. Это "хамство и наглость людей, которые должны стоять на защите наших интересов".

В свою очередь телеведущий Андрей Караулов написал в соцсетях, что свадьба была не просто роскошной. Гонорары звезд составили от 400 тысяч евро. Молодым подарили новенький Bentley.

СМИ сообщают, что заместитель главы краевого судья Хахалева занимается решением земельных споров и в Краснодаре ее якобы называют "золотой зам".

Адвокат Жорин говорит, что требует проверить деятельность судьи Хахалевой.

"Хочу, чтобы компетентные органы провели по данному факту проверку. Дорогую свадьбу сыграли после того, как ранее про Хахалеву было снято уже множество разоблачающих видео. Судья производит впечатление, что ей наплевать, что говорят и думают вокруг", - сказал адвокат.

Как пишет известный российский блогер Илья Варламов, дочь Хахалевой вышла замуж за представителя Следственного комитета Краснодарского края.

"Свадьба была шикарной! Известно, что ведущим на ней был Николай Басков, а в качестве приглашенных гостей выступали Валерий Меладзе, Вера Брежнева и Иосиф Кобзон", - отметил он.

"Россия для них — это как Сомали или Афганистан для заезжего путешественника. Страна третьего мира, населенная быдлом, упырями, которые тянут свои лапы к красивым успешным людям. И единственное, что греет этих людей — это возможность вечером телепортироваться в свой уютный красивый мир", - заключил блогер.

Новость о таком бракосочетании вызвала волну гнева и в Twitter'е.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter