Авторизация
 
  • 14:40 – "Призраки Арктики": серия фотографий Джошуа Холко 
  • 14:38 – Отдых 200 россиян на турецком курорте нарушил пожар в отеле 
  • 14:37 – Китайцы продают поддельную копию консоли NES Mini 
  • 14:26 – Чемпион Европы по борьбе найден мертвым на берегу Байкала 

Эксперты рассказали о промахе Apple во всех бета-версиях iOS 11

Эксперты рассказали о промахе Apple во всех бета-версиях iOS 11

Эксперты IT-индустрии рассказали о промахе Apple при создании новой операционной системы. Новая iOS 11 была представлена в рамках выставки WWDC 2017 в начале года и на сегодняшний день самой актуальной версией прошивки является Beta 3, но и в ней до сих пор содержится большое количество неисправностей.
Главной из них стала проблема с зарядными устройствами. Ранее разработчики Apple настоятельно указывали владельцам гаджетов использовать исключительно сертифицированные аксессуары. Более того, в операционную систему даже был добавлен механизм, который запрещал зарядку в случае использования «неродного» устройства.
Из-за этого пользователи были вынуждены приобретать сертифицированные аксессуары. В новой iOS 11 некоторые гаджеты невозможно было зарядить с первой попытки, даже используя зарядное устройство от Apple. Предупреждение об использовании несертифицированного устройства пропадало после 4-5 попыток заново вставить разъем в зарядное гнездо. В частности, об этом говорили владельцы iPad mini 4. По этой причине в убытке оказались добросовестные пользователи, приобретавшие аксессуары в фирменных магазинах, а не на радиорынках.
В последней версии Beta 3 проблема была решена, но периодически на некоторых устройства все равно появлялось предупреждение об использовании несертифицированного аксессуара. По мнению экспертов, к выходу финальной версии iOS 11 разработчики устранят проблему, но факт наличия такого бага не может не настораживать.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter