Авторизация
 
  • 18:00 – NASA испытали сверхзвуковой парашют ASPIRE для высадки на Марс 
  • 18:00 – Ведущую “Эха Москвы” Фельгенгауэр ввели в искусственную кому 
  • 17:57 – Эвелина Бледанс призналась, что в ней почти 16 кг жира 
  • 17:56 – Ирина Дубцова показала выступающие соски в розовом купальнике 

Участница проекта «Поверніть мені красу» вышла замуж

Участница проекта «Поверніть мені красу» вышла замуж

Героиня проекта «Поверніть мені красу» Татьяна Воронина с мужем
фото: пресс-служба канала «1+1»
Участница второго сезона проекта Поверніть мені красу, который помогает женщинам с серьезными недостатками внешности снова обрести радость жизни и уверенность в себе, Татьяна Воронина вышла замуж. Счастливое событие состоялось буквально на днях.
История Татьяны стала одной из самых ярких и трогательных не только во втором сезоне, но и за всю историю проекта. Телезрители хорошо помнят девушку, чье лицо 10 лет назад изуродовал бывший парень, облив ее кислотой и отомстив за неразделенную любовь. С тех пор Татьяна пережила 15 операций в надежде вернуть себе красоту, но они не принесли желаемого результата, а некоторые из них прошли неудачно и вызвали негативные последствия.

Участница проекта «Поверніть мені красу» вышла замуж

Страшные шрамы на теле и жуткие воспоминания не давали девушке полноценно жить и создавать семью. Но «команда спасения» проекта Поверніть мені красу осуществила ее мечту и вернула Татьяне красоту.
Спустя некоторое время после участия в проекте девушка встретила свою любовь. Ее избранником стал добрый и мужественный Андрей, который стал для нее необходимой поддержкой. Интересно, что мужчина нашел Татьяну в социальной сети, а всего через 10 месяцев после встречи счастливая пара уже сыграла свадьбу.

Участница проекта «Поверніть мені красу» вышла замуж

Напомним, продолжается кастинг на третий сезон проекта Поверніть мені красу. Чтобы принять участие, женщинам, которые разуверились в себе из-за недостатков внешности, нужно заполнить анкету на сайте канала 1+1.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter