Авторизация
 
  • 21:40 – Знай наших: смотреть 11-12 серию онлайн (эфир от 22.07.2017) 
  • 21:40 – Анна Седокова порадовала воронежцев глубоким декольте 
  • 21:40 – В Аргентине родился козленок с человеческим лицом 
  • 21:38 – Во Львове скончался известный музыкант Юрий Шарифов 

Дата выхода серий сериала Игра престолов 7 сезон

Дата выхода серий сериала Игра престолов 7 сезон
Уже в предстоящее воскресенье, 16 июля, поклонники культового сериала «Игра престолов» будут удовлетворены в полной мере. Долгое ожидание продолжения фильма заканчивается и в эфир телеканала НВО выходит первая серия седьмого сезона. Россияне увидеть фильм с переводом смогут буквально на следующий день в глобальной сети. к слову, в некоторых городах нашей страны фильм покажут в «реальном времени» на большом экране.

Новый сезон сериала «Игра престолов» уже по традиции покажут в кинотеатрах сети КАРО. Российские зрители смогут насладиться первой серией седьмого сезона в тот же день, что и зрители в остальных странах, сообщает readweb.org. Официальная премьера сезона состоится в России 17 июля, на день позже, чем в США.

Премьерный эпизод 7 сезона «Игры престолов» будет показан в кинотеатрах Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Казани, Калининграда, Сургута и Самары. Для того чтобы попасть на сеанс, необходимо приобрести подписку на онлайн-сервис «Амедиатека», которая и организует показ сериала в кинотеатрах. «Игра престолов» — не первый сериал, который демонстрируется зрителям на большом экране.

Дата выхода серий сериала Игра престолов 7 сезон


Сюжет первых серий рассекречен

Накануе премьеры создатели решили подогреть интерес публики и рассекретили названия и сюжет первых трех серий нового сезона. Из аннотации, конечно же, ничего не понятно, но интригует она немало.

Так, в серии Драконий камень (Dragonstone) Джон Сноу займется организацией обороны, Серсея Ланнистер попытается уравнять шансы, а Дейенерис Таргариен вернется домой, в Драконий камень.

Второй эпизод будет называться Рожденная бурей (Stormborn). Он расскажет о том, что Дейенерис примет у себя нежданного гостя, а Тирион Ланнистер будет строить планы по завоеванию Вестероса.

В третьей серии Справедливость королевы (The Queen’s Justice) пойдет речь о суде Дейенерис. Кроме того, Серсея вернет подарок, а Джейме Ланнистер будет учиться на своих ошибках.

Дата выхода серий сериала Игра престолов 7 сезон


Спойлеры фильма — что будет с Джоном Сноу в новом сезоне?

Поклонники уже более года обсуждают окончание шестого сезона сериала и с нетерпением ждут ответов хотя бы на малую часть вопросов, которые возникли к развитию событий. Одним из ключевых персонажей выступает Король Севера Джон Сноу. Уже понятно, что Джон, убитый создателями, но впоследствии воскресший, по праву может занять Железный престол, ведь является представителем рода Таргариенов.

Интерес вызывает и личная жизнь Джона, ведь главный герой, не замешанный в любовных интригах, будет не так уж и интересен. Главной претенденткой на пока свободное сердце Джона фанаты называют Мать Драконов Дейенерис Таргариен -кстати, в новом сезоне, ожидается явное знакомство персонажей, ведь именно девушка должна помочь королю помочь победить «холод» принесенный из-за стены иными.

Дата выхода серий сериала Игра престолов 7 сезон


В интервью Uproxx дизайнер по костюмам «Игры престолов» Мишель Клэптонподелилась нешуточными спойлерами касательно того, что в 7 сезоне произойдет с Джоном Сноу.

Клэптон рассказывает:


Были ситуации, в которых мы убирали плащ Джона, потому что хотели, чтобы он казался более уязвимым. Особенно в момент, когда он идет к Дэни, в первый раз встречается с ней в ее палатах. В этой встрече мы решили убрать плащ, но когда Джон встречается с Серсеей, мы решили этот плащ вернуть.


Да-да, Джону придется встречаться и с той, и с другой королевой, чтобы убедить их объединить усилия ради войны с Белыми ходоками! Из описания эпизодов мы знаем, что Дейнерис ждет встреча «с неожиданным гостем» во 2 эпизоде нового сезона.

Дата выхода серий сериала Игра престолов 7 сезон


При этом чем закончится поход Джона остается только предполагать — зрители уверены, что быстрого развития событий от создателей ждать не стоит и сама развязка напряженной линии вряд ли намечена на седьмой сезон, ведь, как мы помним, сезонов будет восемь — все основные события в виде «занятия» Джоном трона, скорее всего, произойдут именно в самом конце фильма.

Что ждать от фильма — предположительный сюжет

Холодное дыхание седьмого сезона «Игры престолов» уже ощущается в воздухе, и шоураннеры Дэвид Беньофф и Дэн Вайс в убеждают нас, что события будут развиваться гораздо динамичнее, чем в предыдущих частях и приобретут поистине эпический размах. Вместе с тем актерский состав в один голос утверждает, что их персонажи получат больше экранного времени и будут более разносторонне раскрыты. В это легко верится, ведь значительная часть героев сериала уже успела отправиться на тот свет, так что те, кто дожил до зимы, могут рассчитывать на более крупный кусок пирога (с Фреями, разумеется).

На западе бороздит моря свежеотстроенный пиратский флот Железнорожденных под командованием Эурона Грейджоя (Пилу Асбек, которого мы недавно видели в роли киберполицейского Бато в «Призраке в доспехах»). По слухам, Эурон будет подбивать к Серсее клинья и даже в окрытую интересоваться ее сексуальными предпочтениями, предвкушая скорою свадьбу – то есть, выступит скорее в качестве союзника (хотя и несносного), чем в роли врага.



На юге поднимает голову мятежный Дорн, где пришли к власти Песчаные змейки, внебрачные дочери Оберина Мартелла (Педро Паскаль), стало известно gazeta.kg. Эти дамочки доставляют королеве Серсее особую боль, ведь возглавляющая их Эллария Сэнд (Индира Варма) убила ее любимое дитя, принцессу Мирцеллу (Нелл Тайгер Фри). Лена Хиди упоминала в интервью, что Серсея будет пытаться справиться с горем от потери детей, полностью отдавшись стремлению сосредоточить в своих руках всю полноту власти.

Ну а на севере на замену одному самозваному королю (Ричард Мэдден), лишившемуся головы, пришел другой, недобитый бастард Старков (Кит Харингтон). Причем в новом сезоне в Винтерфелл также должны вернуться калека Бран (Айзек Хэмпстед-Райт) и девочка-убийца Арья (Мейси Уильямс), уже успевшая жестоко расправиться с Уолдером Фреем (Дэвид Брэдли). А ведь Серсея тоже входит в список тех, кого Арья поклялась лишить жизни.

Тем временем Матерь драконов, занявшая трон на Драконьем камне, с которого ее далекий предок когда-то начал завоевание Семи королевств, отправляет Безупречных в атаку.

Дата выхода серий сериала Игра престолов 7 сезон


В Винтерфелле Джон Сноу вынужден принимать непростые политические решения, в то время как его сердце хочет лишь одного: сплотить всех перед лицом угрозы Белых Ходоков. А вот Санса Старк (Софи Тёрнер) не против поиграть в «престолы», ведь у нее был отличный учитель – Петир Бейлиш (Эйдан Гиллен, недавно засветился в роли Скользкого Билла в «Мече короля Артура»). Кит Харрингтон в интервью обещал, что Джон будет больше прислушиваться ко мнению своей сестры в грядущем эпизоде, а Эйдан Гиллен признался, что его персонаж будет относиться к рыжеволосой красотке более настороженно, поняв, что ученица перестала быть наивной девочкой и теперь может составить ему достойную конкуренцию.

Кто умрет первым?

Игра престолов славится тем, что герои здесь умирают часто и помногу. Никогда не знаешь, с кем из персонажей решит распрощаться Джордж Мартин, — второстепенным или главным, злодеем или праведником, одним или сотней. Вот и накануне 7-го сезона фанаты гадают, кто из героев отправится к праотцам.

На первом месте Серсея (Лена Хиди), которая становится полноправной королевой, заняв Железный трон. За шесть предыдущих сезонов она насолила многим и натворила достаточно злодеяний, так что пора ей получить по заслугам. Вопрос в том, кто поднимет меч? Согласно пророчеству, Серсею убьет валонкар — «младший брат», а под эту категорию подходят многие.

Дата выхода серий сериала Игра престолов 7 сезон


Среди других кандидатов на вылет — интриган Петир Бейлиш (Эйдан Гиллен), страдалец Теон Гренджой, его дядя — злодей Эурон. А еще Мейси Уильямс проболталась, что может погибнуть и Санса Старк. Но, судя по тому, как девушка принимала участие в съемках 7-го сезона, Мейси, скорее всего, неудачно пошутила.

Игра престолов 7 сезон трейлер:



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter