Авторизация
 
  • 17:39 – Великолепный век-3: смотреть 14 серию онлайн 
  • 17:39 – Встреча Порошенко и Лукашенко: раздевшуюся активистку вывела охрана 
  • 17:39 – В Беларуси приговорены к смертной казни два "черных риелтора" 
  • 17:39 – Тайна смерти Виктора Цоя будет раскрыта в новом фильме Алексея Учителя  

Диета для ленивых минус 12 кг за 2 недели кто похудел

Диета для ленивых минус 12 кг за 2 недели отзывы: избавиться от лишнего веса можно разными методами.

Многие из существующих диет направлены на медленное и длительное похудение. Есть и экспресс-методы, которые позволяют терять значительное число килограммов в течение двух-трех дней. Но для реализации любой из этих диет требуется немало усилий. Существует еще и промежуточный вариант, пишет gazeta.kg. Речь идет о способах похудения для ленивых, которые включают и так называемую диету для ленивых. При помощи последней за 2 недели можно потерять до 12 кг, а то и больше.

Как показывают отзывы, снизить вес на 12 кило за 14 дней – результат вполне реальный. Этот метод прекрасно подходит для тех, кто не может или не хочет готовить какие-то специальные блюда, изнурять себя тренировками, проходить специальные косметологические процедуры. Хотя название диеты может показаться не очень благозвучным, сомневаться в ее результативности не следует. Достаточно только соблюдать кое-какие рекомендации.

Диета для ленивых

Суть «Диеты для ленивых» чрезвычайно проста. Перед каждым приемом пищи Вы должны выпивать 2 стакана чистой воды. Ровно 2, никак не меньше. И через 15-20 минут можете спокойно приступать к трапезе. Далее действует следующее правило — в процессе еды и в течение 2-ух часов после нее Вам строго запрещено пить любую жидкость. Итак, вынесем отсюда 2 основных постулата:

1. Выпивать 2 стакана чистой воды за 15-20 минут до начала трапезы

2. Не пить в процессе еды и в течение 2-х часов после ее окончания

Когда пройдут два положенных часа, Вы смело можете выпить кружку любимого чая или кофе. Но при этом без перекусов вроде пирожных и плюшек. Ведь в этом случае Вы едите, а разве Вы выпили 2 стакана чистой воды прежде, чем откусить кусочек от пирожного или плюшки? Нет? Тогда придется отложить сладости в сторону, ведь Вы не выполнили основное правило «Диеты для ленивых».

Чтобы Вам было проще соблюдать ее, опишем простую схему рациона питания в сутки:

* Завтрак. Выпиваем 2 стакана воды. Завтракаем тем, что нашей душе угодно. При этом еду мы не запиваем, и не пьем в течение 2-ух часов после.

* Обед. Выпиваем 2 стакана воды. Обедаем, ограничений на меню обеда нет. При этом еду мы не запиваем, и пообедав, не пьем в течение 2-х часов.

* Ужин. Выпиваем 1 стакан воды. Если хотите, то выпейте 2. Ужинаем без гастрономических ограничений. Не запиваем пищу и не пьем в течение 2-х часов после.

Что дает диета для ленивых?

Важнейшая задача диеты на воде — очистить организм от токсинов, мешающих снижению веса. Но очищение можно серьезно ускорить, если использовать такое средство. При его приеме похудеть получится гораздо быстрее.

Причины похудения, которое достигается на диете для ленивых, сводятся к следующему:

Во-первых, вода, принятая до приема пищи, в некоторой степени заглушает чувство голода. То есть аппетит снизится, а количество потребленной пищи уменьшится.

Во-вторых, при употреблении жидкости ускоряется выработка желудочного сока. Продукты станут лучше перевариваться, а опасность появления жировых отложений будет не такой высокой, как раньше. Подробнее о пользе воды натощак.

В-третьих, вода является стимулятором обменных процессов. Жировые отложения при ее постоянном приеме в больших количествах будут сжигаться намного быстрее. В самой же жидкости, если она лишена газов, калорий все равно нет. Выпивать достаточный объем жидкости невероятно важно.

Сам по себе подобный подход к похудению отличается такими преимуществами:


  • отсутствие чувства слабости на всем протяжении диеты;

  • абсолютная безопасность, ведь организм получает все питательные вещества;

  • деятельность желудка и кишечника совершенно не нарушается.


Но все-таки при следовании диете для ленивых необходимо принимать во внимание и некоторые ограничения. В отзывах иногда можно увидеть определенные жалобы, поэтому желательно соблюдать меру и придерживаться таких предостережений.

1. Максимальная длительность диеты – 20 дней. Если это не учитывать, то есть опасность возникновения отеков, а также проблем с мочевым пузырем и почками. Причина в том, что в организме станет накапливаться слишком много жидкости.

2. При изначальном авитаминозе обязательно требуется употреблять поливитамины. Нужные организму кальций и натрий станут слишком быстро вымываться из организма жидкостью, что способно привести к проблемам со здоровьем.

3. Нежелательно использовать этот метод тем людям, у которых наблюдаются проблемы с почками, печенью, желудком или кишечником.
В целом диету для ленивых можно назвать эффективной и несложной. Только подтвердится ли подобное утверждение в отзывах тех, кто использовал ее? Прояснить ситуацию удастся только в том случае, если рассмотреть сами отзывы. Поэтому далее стоит подробно остановиться именно на них. Найти их оказалось довольно просто.

Отзывы о диете для ленивых

Дарья, 35 лет

Убедилась в том, что метод похудения прекрасно действует. Но не называла бы его именно диетой. Как по мне, так это настоящий образ жизни. И питаться в соответствии с правилами подобной технологии нужно всю жизнь. Итог окажется превосходным, если еще к обычным правилам прибавить некоторые дополнительные. Тогда получится поддерживать оптимальный вес постоянно.

Кроме того, что я пила жидкость перед едой, еще решила перестать употреблять соль и всю слишком жирную пищу. Особенно ограничивала себя в разных колбасах и промышленных консервах. После 2 недель диеты для ленивых я весила на 6 кг меньше. Правда, в дополнение к обычным ограничениям я еще постоянно выполняла физические упражнения.

Анна 32 года

Ожирение у меня возникло на фоне диабета. После того, как стала использовать инсулин, вес быстро начал увеличиваться. Естественно, далеко не каждую диету мне можно было бы использовать. Да еще прибавились недавно проблемы с суставами, при которых физические нагрузки не рекомендуются. И метод похудения для ленивых подошел по описанию очень хорошо. Тем более, диабетикам полезно пить.

Чтобы избавиться от ожирения, 2 недели мне было точно недостаточно. И хотя в отзывах говорилось, что за такой период можно было бы сбросить 12 кг, в это все равно не верилось. Всего за 14 дней у меня ушло 3 кг. Но останавливаться на этом не стала. Я смогла без проблем продержаться 3 месяца на подобном ограничении в питании. В итоге похудение составило 21 кг. Только не думаю, что одна лишь диета для ленивых мне помогла. Были еще и другие факторы.

По утрам, как только встану, принимала жиросжигатель. Плюс занималась легкими танцами. Каждый день обязательно прогуливалась в среднем темпе минут по 40-50. И к этому нужно добавить, что пища у меня все-таки была исключительно диетическая. Как бы то ни было, минус оказался довольно большим.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter