Авторизация
 
  • 14:40 – "Призраки Арктики": серия фотографий Джошуа Холко 
  • 14:38 – Отдых 200 россиян на турецком курорте нарушил пожар в отеле 
  • 14:37 – Китайцы продают поддельную копию консоли NES Mini 
  • 14:26 – Чемпион Европы по борьбе найден мертвым на берегу Байкала 

Мажор 3 сезон дата выхода: Павел Прилучный рассказал про съемки нового сезона

Мажор 3 сезон дата выхода: Павел Прилучный рассказал про съемки нового сезона

Совсем недавно на Первом канале повторяли два первых сезона, ставшего популярным сериала «Мажор». И теперь фанаты данного сериала задаются вопросом: когда выйдет 1 серия 3 сезона? Дата выхода нового, третьего по счету сезона «Мажора» уже анонсирована в сети, сообщает Экспресс Новости

Серил "Мажор" стал одним из самых популярных на российском телевидении. В эфир вышли уже два сезона, а интерес к персоне Игоря Соколовского не только не пропадает, а наоборот, только усиливается. Отечественные киноманы знают, что третий сезон сериала "Мажор" будет, вот только точной даты выхода картины в эфир не было. И вот буквально недавно стало известно, что продолжение злоключений московского мажора Первый канал начнет показывать с 18 ноября 2018 года.

Уже через пару недель стартуют съемки нового сезона полюбившегося фильма. Что интересно, на этот раз они пройдут не в Киеве, где снимали предыдущие части, а в городе на Неве - Петербурге. Продюсеры прокомментировали свое решение о переносе места съемок очень емко: «Вы сами понимаете, почему». Что нас ждет в третье сезоне нашумевшего фильма? Сценарий держится в строжайшем секрете. Сценаристы над ним работали всю зиму, сейчас дорабатывают, так сказать, шлифуют.
«В начале фильма будут переживания моей героини из-за отца. Мне интересно, каковы будут дальнейшие отношения между Катей и Игорем. Мы точно будем над этой линией работать, и с Пашей, и с режиссерами, и с продюсерами», - рассказала журналистам актриса Любовь Аксенова.
К слову, она же поделилась, что третий сезон станет самым длинным за свою историю. Будет отснято на четыре серии больше. Однако россиян опечалит информация, что режиссеры собираются сделать третью часть финальной, и продолжения уже не будет.


Отметим, что в 3 сезоне не будет нескольких героев, которые ранее были ключевыми. Во-первых, это Даня, которого по ошибке убивает Стас. И самого Стаса тоже не будет — он убит. Не будет отца Кати Игнатьев, убитого снайпером. Но в любом случае дату выхода 3 сезона «Мажора» ждут с нетерпением, а анонс 1 серии появится совсем скоро.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter