Авторизация
 
  • 21:34 – Кончаловский выразил соболезнования в связи со смертью Марьянова‍ 
  • 21:31 – Красота требует жертв: сколько времени на одевание тратили девушки 300 лет назад 
  • 21:30 – В США утилизируют более 50 000 автомобилей пострадавших от урагана Харви 
  • 21:26 – Солнцев против президентства Собчак из-за ее нелюбви к бедным 

За последний месяц 25 автомобильных брендов снизили цены на свои модели

За последний месяц 25 автомобильных брендов снизили цены на свои модели

В течение последнего месяца порядка 25 автомобильных брендов снизили стоимость своих моделей. Такие данные обнародовало аналитическое агентство «Автостат», эксперты из которого и провели исследование динамики цен.
Как выяснилось, за период с 15 мая по 16 июня текущего года, стоимость на автомобили значительно упала у 25 популярных производителей. Так отмечается, что компания Lexus снизила ценники на несколько комплектаций в среднем на 4%. Легковые автомобили марки Toyota предстали перед покупателем со скидкой от 1,7 до 5,5 процента в зависимости от модели. Самый высокий процент падения стоимости зафиксирован у бренда Jaguar, купе и кабриолеты F-Type которого предложены по цене на 20 % ниже привычной.
Несмотря на массовое падение цен на легковые автомобили у большинства производителей, в течение последнего месяца отмечено подорожание отдельных моделей у Honda и Kia, за которые просят теперь на 1,7% больше прежней стоимости.

Подобная тенденция массового изменения стоимости автомобилей уже была зафиксирована в прошедшем году, когда ценники поменяли порядка 28 компаний.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter