Авторизация
 
  • 04:39 – Вера Глаголева: лучшие роли в кино 
  • 04:38 – На Канзас обрушился град размером с грейпфрут 
  • 04:30 – В Испании отдыхающие замучили дельфина до смерти ради селфи 
  • 04:30 – На МКС прибыл грузовой корабль Dragon 

Любовь Успенская по сей день не может пережить потерю первых детей

Любовь Успенская по сей день не может пережить потерю первых детей
Любовь Успенская по сей день не может справиться с горем от потери своих детей. В юности после несчастного случая певица потеряла двойню. Хотя минуло несколько десятилетий, артистка продолжает вспоминать о не родившихся детях.



Во время эфира телепроекта «Сегодня вечером» Любовь Успенская рассказала свою трагическую историю перед миллионной аудиторией. Причиной гибели двойни стал инцидент во время беременности. Певица выпала из дверей троллейбуса, а основная сила удара пришлась на область живота. Медики срочно провели госпитализацию и прооперировали женщину, однако спасти детей не удалось.

«Один малыш умер сразу, а второму удалось прожить еще неделю. Из-за травм врачи сообщили, что не могут дать ему долгого срока», - поделилась Успенская.

Медики со своей стороны предложили женщине отказаться от ребенка. Виктор Шумилович, бывший супруг Успенской, все еще продолжает верить, что малыш остался жив. После завершения отношений с Шумиловичем у певицы было еще 2 брака, но лишь во время третьего ей удалось стать матерью.
Автор: Валерий Антонов


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter