Авторизация
 
  • 03:39 – Егор Крид заявил в Instagram, что демонов не существует 
  • 03:39 – Топ-3 прикола за неделю: самые курьезные случаи в мире впечатлившие Сеть 
  • 03:38 – Павел Воля рассказал о своем нежелании так рано встречать зиму 
  • 03:38 – Настя Каменских огорчила подписчиков пополневшей фигурой 

Украинская певица My Ree разбивает стереотипы времени

Украинская певица My Ree разбивает стереотипы времени

Певица My Ree
фото: Master Management
Новое поколение артистов в этом сезоне пополнила сексапильная певица My Ree. Модные мотивы воплотились в ее треке «Мальви».
Сама жизнь диктует новые правила и новые повороты творчества. Вдохновение и внутреннее желание стать лучшей версией самой себя – это все о My Ree!
«Пришел тот день, когда я проснулась другая. Огромная часть меня осталась в прошлом. И сейчас глоток нового воздуха во всем! Новые звуки моего сердца в новом проекте! Помните меня как раньше, изучайте меня по новому!!! И мой новый трек "Мальви" от My Ree» – поделилась в своих социальных сетях певица.
Олицетворение молодости, женственности, красоты и современной музыки. Сделана ставка на саму артистку, ее голос, харизму, которая излучает свет здесь и сейчас.

Певица My Ree собрала в свою команду лучших людей, каждый в своем деле, и после нескольких месяцев студийной работы готова представить первый сингл – украинскую песню «Мальви». Это ритмы от которых кружится голова, независимо от того, что ты студент, человек бизнеса или тинейджер.
Жажда самовыражения и желание не отказывать себе в хорошем настроении и признании в чувствах. Танцевальные ритмы и пленительные слова, уникальные инструменты и голос певицы – это горячий коктейль нового лета!
Без стеснения премьеру «Мальви» от My Ree многие музыкальные продюсеры назвали горячим хитом этого сезона. И хотя певица только презентует новый сингл, а ее уже пригласили на несколько крупных летних фестивалей, вот так просто My Ree разбивает стереотипы времени.

Напомним, ранее певица DiAna в новом клипе применила секретное оружие.



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter