Авторизация
 
  • 03:39 – Алена Шишкова откроет класс в фитнесс-школе и расскажет о методе сохранения молодости 
  • 03:39 – Николай Басков в Баку шуточно угрожал сбросить модель с башни 
  • 03:33 – Ревизор с Тищенко: смотреть 4 выпуск онлайн (эфир от 16.10.2017) 
  • 03:32 – Коли ми вдома-3: смотреть 22 серию онлайн (эфир от 16.10.2017) 

Ольга Орлова прокомментировала свою свадьбу

Ольга Орлова прокомментировала свою свадьбу
Певица Ольга Орлова старается не выставлять не всеобщее обозрение личную жизнь. Она воспитывает 16-летнего сына Артема от первого брака с бизнесменом Александром Кармановым. Несмотря на то, что ради воспитания ребенка она оставила группу «Блестящие», ей не удалось сохранить семью – спустя четыре года она рассталась с супругом. Сейчас певица живет вместе со своим избранником.

Сегодня в СМИ появилась информация о том, что Ольга собирается отправиться под венец с возлюбленным. Однако сама артистка не понимает, как могли возникнуть подобные слухи.
«Свадьба? Какая свадьба? Я ничего не знаю про свадьбу», - ответила Ольга на вопрос о замужестве. Интересно, что волна разговоров о предстоящем замужестве возникла в связи с появлением Ольги Орловой в качестве главной героини программы «Человек-невидимка». Правда, передача вышла в эфир еще осенью прошлого года. Там она действительно говорила о своем избраннике, но не стала называть его имя. Потомственная гадалка раскрыла секреты личной жизни певицы – она сказала, что видит в судьбе Орловой четыре брака. Певица сделала неожиданное признание – слова ясновидящей оказались правдой. Несмотря на то, что поклонникам известно лишь про свадьбу Ольги с Александром, у нее было еще два супруга.
«Да, три брака у меня уже было, сейчас четвертый, - пояснила артистка. - Я со своим мужчиной живу уже пять лет. Мы оба Скорпионы. И когда мы с ним спорим, я вижу себя со стороны. Видны свои косяки, когда «косячит» твой мужчина рядом».


Также гадалка раскрыла некоторые тайны Орловой из прошлого. Она назвала артистку «сердцеедкой» и посчитала, что певица даже уводила мужчин из семьи. По ее мнению, Ольга это делала исключительно для самоутверждения. Артистку возмутило это предположение, и она поспешила оправдаться. «Когда в 16 лет становишься звездой, самоутверждаться в глазах других женщин тебе просто не нужно!» - заявляла Орлова в программе «Человек-невидимка».

Несмотря на то, что сейчас Ольга тщательно скрывает личную жизнь, в передаче, которая вышла почти год назад, она рассказывала, что с нынешним избранником ее познакомила Жанна Фриске. Тем не менее пока ни о каком замужестве речи не идет. «Внимательнее пересмотрите или перечитайте свои источники», - посоветовала Орлова корреспондентам издания «Дни.ру».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter