Авторизация
 
  • 04:25 – Полное солнечное затмение 21 августа 2017 года будет транслировать NASA 
  • 04:18 – Пожар в Киеве: сгорел известный ресторан "Шам" на Шулявской 
  • 04:14 – Умерла актриса и писатель Зоя Степанова 
  • 04:14 – Под Воронежем женщина утонула в пруду на глазах у мужа при загадочных обстоятельствах 

Ольга Орлова прокомментировала свою свадьбу

Ольга Орлова прокомментировала свою свадьбу
Певица Ольга Орлова старается не выставлять не всеобщее обозрение личную жизнь. Она воспитывает 16-летнего сына Артема от первого брака с бизнесменом Александром Кармановым. Несмотря на то, что ради воспитания ребенка она оставила группу «Блестящие», ей не удалось сохранить семью – спустя четыре года она рассталась с супругом. Сейчас певица живет вместе со своим избранником.

Сегодня в СМИ появилась информация о том, что Ольга собирается отправиться под венец с возлюбленным. Однако сама артистка не понимает, как могли возникнуть подобные слухи.
«Свадьба? Какая свадьба? Я ничего не знаю про свадьбу», - ответила Ольга на вопрос о замужестве. Интересно, что волна разговоров о предстоящем замужестве возникла в связи с появлением Ольги Орловой в качестве главной героини программы «Человек-невидимка». Правда, передача вышла в эфир еще осенью прошлого года. Там она действительно говорила о своем избраннике, но не стала называть его имя. Потомственная гадалка раскрыла секреты личной жизни певицы – она сказала, что видит в судьбе Орловой четыре брака. Певица сделала неожиданное признание – слова ясновидящей оказались правдой. Несмотря на то, что поклонникам известно лишь про свадьбу Ольги с Александром, у нее было еще два супруга.
«Да, три брака у меня уже было, сейчас четвертый, - пояснила артистка. - Я со своим мужчиной живу уже пять лет. Мы оба Скорпионы. И когда мы с ним спорим, я вижу себя со стороны. Видны свои косяки, когда «косячит» твой мужчина рядом».


Также гадалка раскрыла некоторые тайны Орловой из прошлого. Она назвала артистку «сердцеедкой» и посчитала, что певица даже уводила мужчин из семьи. По ее мнению, Ольга это делала исключительно для самоутверждения. Артистку возмутило это предположение, и она поспешила оправдаться. «Когда в 16 лет становишься звездой, самоутверждаться в глазах других женщин тебе просто не нужно!» - заявляла Орлова в программе «Человек-невидимка».

Несмотря на то, что сейчас Ольга тщательно скрывает личную жизнь, в передаче, которая вышла почти год назад, она рассказывала, что с нынешним избранником ее познакомила Жанна Фриске. Тем не менее пока ни о каком замужестве речи не идет. «Внимательнее пересмотрите или перечитайте свои источники», - посоветовала Орлова корреспондентам издания «Дни.ру».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter