Авторизация
 
  • 19:20 – Лилии Четрару «досталось» от Сергея Захарьяша. Видео 
  • 19:17 – Ольга Бузова насмешила своими джинсами. Фото+Видео 
  • 19:17 – Александра Черно набросилась на Иосифа Оганесяна. Видео 
  • 19:12 – Рита Марсо старается избавляться от своих комплексов 

Обновленный Peugeot 408 получил рублевую цену‍

Обновленный Peugeot 408 получил рублевую цену‍
В России стартовали продажи рестайлингового седана Peugeot 408. Рублевые цены уже озвучены представителями российского офиса автоконцерна.



Peugeot 408 собирают на мощностях калужского завода «ПСМА Рус». В России производитель решил продавать подретушированный седан со старым кузовом, а не новое поколение 408-го. Аналогичная модель поставляется на рынки Латинской Америки. Peugeot 408 оснастили новыми LED-огнями, логотипом, радиаторной решеткой, головной оптикой. В продажу седан поступит в четырех модификациях: Allure, Active, Access, Entry.

Под капотом базовой версии стоимостью 949 тыс. рублей установлен 1,6-литровый агрегат мощностью на 115 «лошадей», работающий в паре с 5-МКПП. Комплектации Access и Active обойдутся покупателям в 992 тыс. и 1 млн 45 тыс. рублей соответственно.

Самая дорогая версия Peugeot 408 Allure с 115-сильным атмосферником и коробкой «автомат» обойдется автолюбителям в 1,2 млн рублей. Модель дополнена всеми возможными опциями: двухзонный климат-контроль, камера заднего вида, мультимедийный комплекс с поддержкой Apple CarPlay и MirrorLink.

Ранее в РФ стартовали продажи минивена Peugeot.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter