Авторизация
 
  • 04:39 – Вера Глаголева: лучшие роли в кино 
  • 04:38 – На Канзас обрушился град размером с грейпфрут 
  • 04:30 – В Испании отдыхающие замучили дельфина до смерти ради селфи 
  • 04:30 – На МКС прибыл грузовой корабль Dragon 

Омич убил прохожего из-за недостаточно вежливой просьбы прикурить

Омич убил прохожего из-за недостаточно вежливой просьбы прикурить
Полицейские задержали 25-летнего омича, подозреваемого осуществлении убийства прохожего. По предварительным данным, причиной агрессии местного жителя стала недостаточно вежливая просьба погибшего прикурить.



Представители СУ СК РФ по региону сообщили об открытии уголовного дела по факту случившегося убийства на омича. По версии правоохранителей, пострадавший местный житель попросил у незнакомого подозреваемого прикурить. Из-за этой просьбы задержанный стал избивать мужчину. В результате полученных увечий пострадавший скончался на месте произошедшего инцидента. Омич попытался помочь потерпевшему и вызвал «скорую», однако врачи по приезду констатировали смерть.
Как утверждают врачи, причиной смерти пострадавшего от избиения омичем стала аспирация кровью. По словам правоохранителей, на подозреваемого молодого мужчину открыли уголовное дело по факту умышленного вреда здоровью. На текущий момент местные следователи проводят необходимую проверку по факту случившегося трагического инцидента. Оказалось, задержанный ранее был осужден за кражу.
Ранее сообщалось, что в Омске мужчина на протяжении 11 часов убивал свою мать.
Автор: Татьяна Кравченко


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter