Авторизация
 
  • 04:39 – Вера Глаголева: лучшие роли в кино 
  • 04:38 – На Канзас обрушился град размером с грейпфрут 
  • 04:30 – В Испании отдыхающие замучили дельфина до смерти ради селфи 
  • 04:30 – На МКС прибыл грузовой корабль Dragon 

Больной наследнице Алексея Баталова назначили опекунов

Больной наследнице Алексея Баталова назначили опекунов
Младшая дочь известного советского и российского артиста Алексея Баталова Мария оказалась наследницей крупного состояния своего знаменитого отца, однако завещание актер составил так, что в нем указана и его старшая дочь от первого брака Надежда. По условиям она получит право на все имущество артиста, если обеспечит за младшей сестрой пожизненный уход.



Судьба больной дочери Алексея Баталова 49-летней Марии волнует близких людей. Женщина много лет прикована к инвалидному креслу вследствие ДЦП, полученного в результате медицинской ошибки. Супруга скончавшегося артиста Гитана Леонтенко, которой уже 82 года, не может обеспечить надлежащий уход за дочерью вследствие преклонного возраста. О том, что больную женщину не оставят без поддержки, уже заявил друг Алексея Баталова Владимир Иванов. Он сообщил, что Мария не останется без поддержки и заботы со стороны близких. При этом сама дочь Баталова не хочет оказаться обузой для родственников и очень переживает. У нее почти не работают руки, однако, несмотря на это, она окончила ГИТИС, сочиняет сказочные истории и пишет сценарии.
Мария был любимой дочерью Алексея Баталова и естественно, что он как мог, пытался позаботиться о ее будущем. Женщине достались квартира с окнами, выходящими на Кремль, домик в элитном Подмосковье и некоторые ценные вещи. Также в завещании указана и старшая дочь артиста 62-летняя Надежда. По условию отца, она получит наследство после Марии, но только в случае, если обеспечит ей необходимый уход.
В завещании Алексей Баталов не указал свою супругу Леонтенко, а также внучку и правнучку по линии старшей дочери. Перед смертью артист заявлял, что никогда с ними не был знаком и ничего не знает об их жизни.
Автор: Нина Лукашева


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter