Авторизация
 
  • 06:58 – Кристина Асмус продемонстрировала подписчикам пирсинг на ноздре 
  • 06:58 – Алена Водонаева помогает мужу набрать популярность в Сети 
  • 06:57 – Отчаянная домохозяйка Теона Бородина наводит порядок в доме 
  • 06:57 – Ольга Бузова показала репетицию с пением под фонограмму 

Автостат: УАЗ начал экспорт автомобилей в Эквадор‍

Автостат: УАЗ начал экспорт автомобилей в Эквадор‍
УАЗ начал поставки автомобилей «Пикап» и «Патриот» в Эквадор, выполняя действия контракта заключенного в конце прошлого года с Corporacion Automotriz S.A. Corasa. Информация предоставлена пресс-службой машиностроительного предприятия.



Наибольшим покупательским спросом на рынке Эквадора пользуются модели с полным пакетом опций, такие как «Патриот Стиль» и «Пикап Привилегия». Автомобили оснащены камерой заднего вида, климат-контролем, аудиосистемой, бортовым компьютером. Первая партия, состоящая из 150 экземпляров, находится по пути к покупателю. В период 1956-1992 годы УАЗ экспортировал в Эквадор 238 автомобилей, став первой компанией, наладившей торговые отношения с республикой.

«На территории Латинской Америки есть более крупные рынки, но мы планируем нарастить экспорт до 300-500 автомобилей благодаря локальному партнеру, которым стал для нас Эквадор. В будущем мы рассчитываем довести количество поставляемых машин до 3-5 000 внедорожников», - рассказал Андрей Дорофеев, глава автоконцерна.

УАЗ успешно сотрудничает с Островом Свободы, Парагвае, Мексикой, Никарагуа, Гаити, Боливией. В ближайшее время планируются поставки в Чили, Панаму, Колумбию, Гондурас и Венесуэлу.

Ранее УАЗ назвал дату старта продаж Карго.
Автор: Джанабилова Татьяна П


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter