Авторизация
 
  • 04:39 – Вера Глаголева: лучшие роли в кино 
  • 04:38 – На Канзас обрушился град размером с грейпфрут 
  • 04:30 – В Испании отдыхающие замучили дельфина до смерти ради селфи 
  • 04:30 – На МКС прибыл грузовой корабль Dragon 

Денис Мантуров раскрыл подробности проекта «Кортеж»

Денис Мантуров раскрыл подробности проекта «Кортеж»
Денис Мантуров, министр промышленности и торговли России, рассказал об особенностях и деталях нового проекта под названием «Кортеж». Спустя пять лет созданная программа позволит специалистам выпускать 1 тысячу автомобилей в год.



Как утверждает Мантуров, производство в рамках проекта «Кортеж» наладят на территории «НАМИ». На данной площадке специалисты начнут создавать около 300 автомобилей разного класса. Эксперты надеются на постепенный рост востребованности покупателей, поэтому готовы осуществлять кооперационные связи вместе с российскими производителями. На новой индустриальной платформе можно увеличить объемы производства транспорта в различных сегментах.
Во время интервью Денис Мантуров рассказал о передаче 16 единиц автомобильной продукции на нужды ФСО в рамках проекта «Кортеж». Специалисты запустят в производство транспорт разных классов и вариаций, в том числе и кроссоверы, седаны, а также лимузины. Члены Минпромторга надеются, что в следующие пять лет программа позволит выйти на новые объемы выпуска, поэтому можно будет представлять около одной тысячи машин в году.
Ранее Мантуров оценил показатели подъема в авиационной, транспортной и легкой областях России.
Автор: Татьяна Кравченко


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter