Авторизация
 
  • 06:33 – Ольга Бузова показала репетицию с пением под фонограмму 
  • 06:32 – Кристина Асмус продемонстрировала подписчикам пирсинг на ноздре 
  • 06:31 – Алена Водонаева помогает мужу набрать популярность в Сети 
  • 06:30 – Отчаянная домохозяйка Теона Бородина наводит порядок в доме 

Автор Super Meat Boy‍ показал геймплей мрачного платформера The End is Nigh

Автор Super Meat Boy‍ показал геймплей мрачного платформера The End is Nigh

В преддверии экспозиции Е3 2017 создатель игр Super Meat Boy и The Binding of Isaac Эдмунд Макмиллен сообщил о скором выходе на рынок квестовой "игрушки" The End is Nigh. По словам разработчика, новинка собрала в себе элементы всех его проектов. Видеоролик с отрывком прохождения опубликован на просторах YouTube.
Основная тема The End is Nigh - смертность всего живого. Именно поэтому новинка представлена в черно-бело-сером цвете. Главный персонаж игры - уцелевшее после апокалипсиса существо Эш, которое путешествует по будущему в поисках друга. В игру включено 12 глав, а общее количество уровней составит не менее 600. Продвигаясь к цели, геймеры получат возможность накапливать различные достижения (свыше 80), варьировать финал сюжета, а также откроют доступ к дополнительному контенту.

Как говорит Макмиллен, прототип к новинке создали очень быстро - примерно за 7 дней. Несмотря на такую скорость, разработчик гордится своим детищем и надеется, что игроманы тоже смогут его оценить. The End is Nigh совместима с операционными системами Windows (не старше "семерки"), процессором Intel Core i3 и видеокартами, выпущенными после 2008 года.

Официальная дата выхода The End is Nigh - 12 июля, а ее приблизительная стоимость с условием предварительного заказа на сервисе Steam - 314,1 рубля (10% скидки). Скидку в размере 10% от стоимости игры также получат, те, кто ранее приобрел Closure, Bombernauts и The Binding of Isaac. The End is Nigh на Nintendo Switch выйдет в 2018 году.

Ранее разработчики компании Crytek опубликовали скриншоты новинки Hunt: Snowdown.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter