Авторизация
 
  • 19:20 – Лилии Четрару «досталось» от Сергея Захарьяша. Видео 
  • 19:17 – Ольга Бузова насмешила своими джинсами. Фото+Видео 
  • 19:17 – Александра Черно набросилась на Иосифа Оганесяна. Видео 
  • 19:12 – Рита Марсо старается избавляться от своих комплексов 

Автор Super Meat Boy‍ показал геймплей мрачного платформера The End is Nigh

Автор Super Meat Boy‍ показал геймплей мрачного платформера The End is Nigh

В преддверии экспозиции Е3 2017 создатель игр Super Meat Boy и The Binding of Isaac Эдмунд Макмиллен сообщил о скором выходе на рынок квестовой "игрушки" The End is Nigh. По словам разработчика, новинка собрала в себе элементы всех его проектов. Видеоролик с отрывком прохождения опубликован на просторах YouTube.
Основная тема The End is Nigh - смертность всего живого. Именно поэтому новинка представлена в черно-бело-сером цвете. Главный персонаж игры - уцелевшее после апокалипсиса существо Эш, которое путешествует по будущему в поисках друга. В игру включено 12 глав, а общее количество уровней составит не менее 600. Продвигаясь к цели, геймеры получат возможность накапливать различные достижения (свыше 80), варьировать финал сюжета, а также откроют доступ к дополнительному контенту.

Как говорит Макмиллен, прототип к новинке создали очень быстро - примерно за 7 дней. Несмотря на такую скорость, разработчик гордится своим детищем и надеется, что игроманы тоже смогут его оценить. The End is Nigh совместима с операционными системами Windows (не старше "семерки"), процессором Intel Core i3 и видеокартами, выпущенными после 2008 года.

Официальная дата выхода The End is Nigh - 12 июля, а ее приблизительная стоимость с условием предварительного заказа на сервисе Steam - 314,1 рубля (10% скидки). Скидку в размере 10% от стоимости игры также получат, те, кто ранее приобрел Closure, Bombernauts и The Binding of Isaac. The End is Nigh на Nintendo Switch выйдет в 2018 году.

Ранее разработчики компании Crytek опубликовали скриншоты новинки Hunt: Snowdown.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter