Авторизация
 
  • 04:39 – Вера Глаголева: лучшие роли в кино 
  • 04:38 – На Канзас обрушился град размером с грейпфрут 
  • 04:30 – В Испании отдыхающие замучили дельфина до смерти ради селфи 
  • 04:30 – На МКС прибыл грузовой корабль Dragon 

Определена тройка триумфаторов конкурса «Эфир на миллион»

Определена тройка триумфаторов конкурса «Эфир на миллион»

Отечественные СМИ сообщают о том, что в пятницу, 16 июня были озвучены результаты конкурса талантов «Эфир на миллион». Жюри этого проходившего на платформе приложения BIGO LIVE проекта возглавляла актриса Настасья Самбурская, а призовой фонд превысил 3 с половиной миллиона рублей.

Сообщается, что общее число участников конкурса составило 6000 человек, представлявших 78 городов из Российской Федерации и стран СНГ. На протяжении месяца они старательно демонстрировали свои таланты (умение петь, танцевать, писать стихи и пр.) в режиме онлайн.
В итоге победу одержала жительница Астрахани Анастасия, которой досталось 600 тысяч рублей. На 99 баллов меньше удалось набрать другой Анастасии, проживающей в Одинцово (Московская область). За второе место ей вручили 300 тысяч рублей. Что касается обладателя третьего места, то им стал Тимур из Ташкента. Он был награжден суммой в размере 100 тысяч рублей.

Бесплатное мобильное приложение BIGO LIVE доступно для скачивания в App Store и Google Play. С его помощью можно вести видеотрансляции в режиме онлайн.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter