Авторизация
 
  • 03:39 – Егор Крид заявил в Instagram, что демонов не существует 
  • 03:39 – Топ-3 прикола за неделю: самые курьезные случаи в мире впечатлившие Сеть 
  • 03:38 – Павел Воля рассказал о своем нежелании так рано встречать зиму 
  • 03:38 – Настя Каменских огорчила подписчиков пополневшей фигурой 

Лидия Федосеева-Шукшина помирилась с младшей дочерью

Лидия Федосеева-Шукшина помирилась с младшей дочерью

Лидия Федосеева-Шукшина примирилась с младшей дочерью Ольгой, уехавшей в Египет. Мать и дочь судились из-за доли собственности в четырехкомнатной квартире. Сейчас актриса уверяет, что наладила со всеми «хорошие отношения».
Появление 78-летней актрисы на юбилее Бари Алибасова произвело впечатление на гостей. Она выбрала вечерний наряд и бархатную накидку, сделала модную стрижку и дополнила образ ярко-алой помадой. Лидия Федосеева-Шукшина рассказала, что в последнее время не имеет конфликтов с близкими. В ее квартире проживает внучка Анна с трехлетним сыном, и помогает по хозяйству. Отношения с родственниками она назвала «хорошими» и выразила восхищение своим правнуком – «совершенно уникальным человечком».

Недавно актриса и ее дочь Ольга Шукшина решали спор о доле собственности в четырехкомнатной квартире в судебном порядке. Квартиру оценивают в 30 млн рублей. Сейчас Ольга уехала жить в Египет и не посещает мать с неожиданными визитами. Федосеева-Шукшина утверждает, что конфликт с дочерью улажен и обид на нее нет.

Актрису навещают сыновья Марии Шукшиной Фома и Фока. Близкий друг Бари Алибасов заявил о готовности в любой момент помочь с поездкой к врачу, покупкой продуктов и другими вопросами. Он обеспокоен состоянием здоровья актрисы, имеющей проблемы с сердцем и суставами. Летом Федосеева-Шукшина отправится на болгарский курорт.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter