Авторизация
 
  • 02:40 – В России 28 июня несколько театров проведут акцию в поддержку «Седьмой студии» 
  • 02:40 – В пригороде Парижа около 100 человек были эвакуированы из-за пожара 
  • 02:34 – Призер Паралимпиады хоккеист Двинянинов скончался на 32 году жизни 
  • 02:34 – Правительство РФ распорядилось выделить 10 миллиардов рублей Росэксимбанку 

Универсал Jaguar XF Sportbrake для авторынка США оценен в $70 тыс.

Универсал Jaguar XF Sportbrake для авторынка США оценен в $70 тыс.

Универсал Jaguar XF Sportbrake, поставки которого ожидаются на авторынок США, оценён в $70 тыс. Данная цена намного превосходит седан, продающийся у дилеров по цене $47 тыс.
После презентации нового Jaguar XF Sportbrake официальные представители подтвердили факт поставок модели на территорию США. Покупателям придётся знатно потратиться, так как за самую базовую комплектацию необходимо заплатить не менее $71 тыс. Всё дело в стоимости доставки, которая и оценивается в дополнительную тысячу. За данную стоимость автолюбитель получает полноприводное транспортное средство, оснащённое 3-литровым двигателем V6 с турбиной. Его мощность составляет 380 лошадиных сил.

Среди прочих технических новшеств можно выделить множество систем помощи водителю и современную мультимедию. Главный акцент в модели Jaguar XF Sportbrake сделан не столько на техническое оснащение автомобиля, сколько на его внешний вид и комфорт от управления. Именно поэтому в салоне всё выполнено из материалов, соответствующих премиум-сегменту, к которому и относится автомобиль.

О стоимости других версий Jaguar XF Sportbrake пока ничего не известно. На территории Соединённых Штатов универсал должен составить конкуренцию не менее известным Volvo V90 и Mercedes-Benz E Class Estate. При этом Audi и BMW не будут препятствовать продажам, так как официальные дилеры не получают фирменных универсалов для США.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter