Авторизация
 
  • 11:10 – Игорь Николаев учит двухлетнюю дочь водить машину 
  • 11:09 – Глюкоза записала "счастье" на видео 
  • 11:08 – Мужу Ольги Рапунцель никогда не стать актером! 
  • 11:07 – Марина Анисина обнародовала фото с новым мужчиной 

Когда новолуние в июне 2017, с какого числа начинается, растущая луна

Когда новолуние в июне 2017, с какого числа начинается, растущая луна
Когда новолуние в июне 2017, с какого числа начинается, растущая луна

Лунный календарь на Июнь 2017 года с указанием дней новолуния, полнолуния, четвертей Луны, расположением Луны в знаках Зодиака, а также благоприятных и не благоприятных лунных дней.

Лунный календарь позволит Вам почти всегда быть в курсе того, какая в данный момент Луна, и какая фаза Луны. Лунный календарь на Июнь 2017 года сможет посодействовать Вам в планировании своих дел с минимальными потерями времени и усилий. Календарь лунных дней сможет помочь Вам определить благоприятные и неблагоприятные дни месяца.

Влияние Луны

В Лунном календаре на Июнь 2017 года различные события оказывают определенное действие на находящуюся вокруг природу и человека.

Новолуние, полнолуние, дни первой и последней четвертей Луны считаются временем усиленного взаимодействия Солнца и Луны между собой. Это негативные дни. Благоприятными лунными днями являются дни, когда на небе создается аспект в 60 или 120 градусов между Солнцем и Луной.

Лунный календарь — это циклическая смена 4-х фаз ночного светила. Лунный месяц складывается из 29-30 лунных суток отталкиваясь от длины 1-го дня, а также, определяемой близостью луны к горизонту во время новолуния.

Лунные сутки (лунные дни), не постоянно равны друг другу по времени. Это обусловлено тем, что законченный лунный цикл составляет около 29,5 солнечных дней. Началом лунного месяца, точкой отсчета, считается момент новолуния. Первые лунные сутки длятся от наступления новолуния до 1-го восхода Луны по астрономическим данным.

Свои личные пометки о Луне очень удобно оставлять в календаре Google или календаре Яндекс. Цикл в календаре Луны длится около 29,5 земных суток — от одного новолуния до другого, проходя четыре фазы, называемые еще четвертями.

Обычный лунный день продолжается от восхода луны до следующего ее восхода. Лунный день длиннее солнечного, и восход Луны на следующий день происходит всегда позже, чем в предыдущий день. Восход луны бывает не только в ночное время, но и среди ясного дня — наверное, каждый хоть раз наблюдал на небосклоне одновременно и солнце, и луну.

Растущая Луна (молодая Луна) и её влияние

Растущая Луна указывает путь, принимает, строит, создаёт, аккумулирует энергию, препятствует земле принимать влагу, копит силы, положительно влияет на всё, что может сберечь, и помогает отдохнуть.

Растущая Луна (молодая Луна) — здоровье

На молодую Луну благоприятны все мероприятия и процедуры по восстановлению и укреплению органов и частей тела, в завимости от Луны в знаках зодиака.

Всё, что вы хотите ввести в организм, что укрепляет его и строит, всё это вдвойне эффективно в течении этих двух недель.

Недостатки легче устранить при растущей Луне, чем при убывающей, особенно полезно в это время восполнить недостаток минеральных веществ и витаминов. Намного лучше действуют препараты магния, кальция, железа.

При молодой Луне организм накапливает энергию, набирает силы, и растрачивать их в это время нежелательно, так как даже незначительная нагрузка может привести к истощению.

В это время слабее иммунитет, мы тяжелее переносим даже незначительные недомогания, раны сильнее кровоточат и хуже заживают.

С увеличением серпа Луны уменьшается вероятность успешного исхода любой операции, раны и повреждения начинают заживать хуже. Остаётся много шрамов. Чем ближе день полнолуния, тем сильнее данное влияние.

При растущей Луне в организме и, в частности, в ногах скапливается больше жидкости, её трудно вывести даже мочегонными препаратами. Любое отравление от укуса осы до отравления грибами оказывается очень сильным. Но и лечебные мази организм воспринимает при молодой Луне намного лучше.

При растущей Луне организм пытается максимально усвоить получаемую пищу и как можно больше отложить про запас. При всегда одинаковых привычках в еде у нас гораздо чаще появляется ощущение тяжести в желудке, и мы легче прибавляем в весе, чем при убывающей Луне.

Поэтому надо ограничивать себя в питании, если не хотите поправиться.

Растущая Луна (молодая Луна) – красота, стрижка волос

При растущей Луне организм настроен на поглощение энергии, на впитывание и сохранение всего того, что в него поступает.

Кожа легче воспринимает всё, что питает её, что поставляет ей необходимые вещества, — то есть питательные и увлажняющие кремы и маски. Стричь волосы на растущую Луну очень благоприятно, волосы, подстриженные в это время, отрастают быстрее. Особенно хорошо в дни Льва и Девы, а дни Рака и Рыб следует пропускать.

Лунный календарь на июнь 2017




Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter