Авторизация
 
  • 02:40 – В России 28 июня несколько театров проведут акцию в поддержку «Седьмой студии» 
  • 02:40 – В пригороде Парижа около 100 человек были эвакуированы из-за пожара 
  • 02:34 – Призер Паралимпиады хоккеист Двинянинов скончался на 32 году жизни 
  • 02:34 – Правительство РФ распорядилось выделить 10 миллиардов рублей Росэксимбанку 

Ученые считают фертильность и размеры талии женщин взаимосвязанными

Ученые считают фертильность и размеры талии женщин взаимосвязанными
После проведения исследований ученые посчитали размеры женской талии и процесс фертильности взаимосвязанными. По мнению американских специалистов, желание иметь тонкие изгибы данной области тела всегда выделялось во все времена.



В статье ученого из Университета Нью-Йорка говорится о предпочтениях касательно размера женских изгибов, связанных с фертильностью. Согласно опубликованным материалам, на протяжении долгих лет люди определяли для себя идеальные соотношения. Оказалось, наиболее лучшим вариантом для фигуры представительниц слабого пола является тонкая талия, широкие бедра и круглые ягодицы. После проведения исследования научные работники все подтвердили данную теорию.
Ученые в рамках нового проекта показали наличие взаимосвязи между фертильностью и тонкой талией. По мнению исследователей, вышеуказанные пропорции тела демонстрируют здоровье женщины и ее способности зачать ребенка. Все эти процессы зависят от компонентов прогестерона, эстрогена и пролактина, влияющие на нормализацию «баланса». Интересно, что для женщин привлекательнее выглядят мужчины с наличием округлого живота.
Ранее ученые определили влияние размеров талии на долголетие мужчин.
Автор: Татьяна Кравченко


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter