Авторизация
 
  • 02:40 – В России 28 июня несколько театров проведут акцию в поддержку «Седьмой студии» 
  • 02:40 – В пригороде Парижа около 100 человек были эвакуированы из-за пожара 
  • 02:34 – Призер Паралимпиады хоккеист Двинянинов скончался на 32 году жизни 
  • 02:34 – Правительство РФ распорядилось выделить 10 миллиардов рублей Росэксимбанку 

Оксана Скакун получила в подарок роскошную яхту

Оксана Скакун получила в подарок роскошную яхту

Актриса Оксана Скакун получила в подарок дорогую яхту. Яхта базируется в Сочи, а актриса не рассказывает о богатом поклоннике, который сделал ей шикарный подарок.
31-летняя актриса рассталась с отцом своей дочери Николетты и продолжила работу на съемочных площадках. Она явилась на «Кинотавр-2017» в красивом и эпатажном наряде и выглядела прекрасно. Оксана Сканун надела золотой комбинезон с широкими брюками и открытой спиной, дополнив образ высокой прической и драгоценностями.
Со слов близкой подруги актрисы стало известно, что у нее есть богатый поклонник Александр. Скакун неоднократно каталась на яхте в его обществе. Мужчина смотрел все ее фильмы и явился на кинофестиваль для просмотра премьеры «Скоро все кончится». По словам подруги, в один совместный вечер Александр заявил, что дарит актрисе яхту, на которой они совершают прогулку. Она весьма удивилась, но обдумала подарок и сказала, что, находясь в Петербурге или столице, не сможет ею пользоваться. Яхте лучше остаться в Сочи. По утрам актриса в дизайнерских купальниках катается на яхте и делает фотосессии.

Подруга уверена, что московская погода и прочие обстоятельства побудят Скакун вернуться на яхту через несколько дней после окончания фестиваля. По ее словам, мужчина добивался расположения актрисы долго, их близкое общение началось около месяца назад. О дальнейших планах пары подруге не известно.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter