Авторизация
 
  • 04:39 – Вера Глаголева: лучшие роли в кино 
  • 04:38 – На Канзас обрушился град размером с грейпфрут 
  • 04:30 – В Испании отдыхающие замучили дельфина до смерти ради селфи 
  • 04:30 – На МКС прибыл грузовой корабль Dragon 

Мама Марины Анисиной затаила обиду на Никиту Джигурду

Мама Марины Анисиной затаила обиду на Никиту Джигурду

Не успели Марина Анисина и Никита Джигурда шокировать общественность новостью о своем воссоединении, как всплыла одна неожиданная деталь. Оказалось, что мама спортсменки уже давно затаила обиду на избранника своей дочери.
Анисина рассказала, что на их бракосочетании не было родителей с обеих сторон. Тогда еще молодожены, сделали все возможное, чтобы мать Марины, у которой истек срок годности паспорта, все-таки попала на церемонию. Но из-за бюрократических неурядиц задуманного не получилось. После этого мама известной спортсменки посчитала, что таким образом зять решил не пустить ее на свадьбу и очень обиделась на него. Анисина призналась, что тот случай окончательно испортил их отношения с Джигурдой. Хотя с внуками и дочерью теща все-таки поддерживает связь.

А вот со стороны родственников Никиты Джигурды, совершенно противоположная ситуация. Его мать буквально боготворит фигуристку, ведь считает, что ее сына может выдержать только она. Потому не удивительно, что женщина была очень счастлива, когда узнала новость об их воссоединении.

Судя по фотографиям в социальных сетях, сейчас у пары все замечательно, они вновь наслаждаются компанией друг друга. Также в прессу просочилась информация, что супруги стали родителями в третий раз, но официальных комментариев по этому поводу пока не поступало.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter