Авторизация
 
  • 17:40 – Фантастические брызги воды на фото Kyle Re Creative 
  • 17:39 – На австралийском фестивале пива оторвавшийся шатер убил двух человек 
  • 17:39 – Мир будущего глазами французских художников конца 19-го века 
  • 17:39 – Смерч в России повалил линии электропередач 

Илона Новоселова – последние новости: что случилось с экстрасенсом

Илона Новоселова – последние новости: что случилось с экстрасенсом

Что случилось с ясновидящей Илоной Новоселовой? Почему погибла участница телепроекта "Битва экстрасенсов? Этими и другими вопросами задаются многочисленные телезрители, неравнодушные граждане и поклонники известной колдуньи, которая погибла при загадочных обстоятельствах, выпав с балкона на шестом этаже дома в Москве.
Пока ответов на многочисленные вопросы широкой аудитории, которые задаются после трагической гибели Новоселовой, нет. В настоящее время известно, что гибели предшествовало множество событий в жизни ведьмы.

Сначала средства массовой информации сообщили, что Илона пережила серьезный конфликт со своим возлюбленным, и впоследствии решила свести счеты с жизнью. Тем не менее, позднее распространились предположения, что экстрасенс просто дурачилась, и такие действия обернулись тем, что девушка сорвалась с ограждения балкона.

По словам соседей Новоселовой, в квартире колдуньи нередко было шумно, потому что ее гости вместе с ней употребляли алкогольные напитки. Примечательным является то, что шум в квартире Илоны соседи начали слышать за несколько минут до гибели девушки.

Что же случилось на самом деле, в настоящее время выясняют представители следствия, которые в настоящее время восстанавливают хронологии трагического события.

Между тем, Алсу Газимзянова, которая является близкой подругой Илоны Новоселовой, а также одной из финалистов телепрограммы «Битва экстрасенсов», сообщила о нескольких последних месяцах жизни колдуньи, которая оборвалась так трагически. Новоселова была настолько привязана к своему возлюбленному, что даже свою квартиру на него переписала.

Накануне своей смерти Илона Новоселова переживала черную полосу своей жизни, находясь в очень сильной депрессии. В этот период девушка познакомилась с одним из мужчин, занимавшимся черной магией. Эта привязанность привела даже к тому, что недвижимость экстрасенса стала собственностью возлюбленного.

Как сообщила Газимзянова, какая квартира перешла в собственность этого мага, она не знает, но точно в курсе того, что он претендовал на жилье, находящееся в Павловском Посаде. Также подруга колдуньи сообщила, что Илона и ей квартиру предлагала, но за то, чтобы Алсу помогла ей покинуть этот мир. Согласиться на это она не смогла, и затем общение между подругами и вовсе закончилось.

Подруга ясновидящей также поведала, что этот мужчина по имени Артем все устроил так, чтобы они с Илоной крупно поссорились. Алсу уехала, поскольку ей уже надоела эта грязь. Молодой человек стал вместе с ней давать сеансы, полностью сев ей на шею. ОН также удалил все ее профили в соцсетях. Потом Газимзянова узнала, что свою квартиру Илона переписала не него.

Алсу убеждена, что смерь Новоселовой необходимо очень тщательно расследовать. По ее словам, один из православных рассказал ей, что подругу столкнули бесы. Все указывает н то, что ее довел именно последний парень. Она также отметила, что они даже друг с другом дрались.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter