Авторизация
 
  • 05:55 – Чем опасен майонез: в украинском соусе нашли отраву для крыс и формальдегид 
  • 05:55 – Эксклюзивное видео: неизвестные ограбили ювелирный магазин в центре Лондона за 60 секунд 
  • 05:54 – Жестокий мир дикой природы: на видео попала драка львицы и гиппопотама 
  • 05:53 – Теракт в Барселоне: фургон с двумя вооруженными людьми въехал в толпу прохожих 

Разработчики игры Halo 6 раскрыли новые подробности о ее выходе

Разработчики игры Halo 6 раскрыли новые подробности о ее выходе

Брайан Джаррард, менеджер Halo по связям с общественностью, сделал заявление, в котором прокомментировал предстоящий выход шестой части игры. Официальный представитель отметил, несмотря на то, что Halo 6 действительно планируется выпустить в 2017 году, не стоит ждать появления игры в следующем месяце.
Как сообщалось ранее, Halo 6 будет полностью подходить для десятой версии Windows и будет первой игрой из серии, которая выйдет на ПК со времен легендарного Halo 2007 года. По сообщению Брайана Джаррарда для Е3 в 2017 году планируется кое-что интересное, однако он также подтвердил слова, ранее сказанные главой Xbox Филом Спенсером о том, что никакого отношения к предстоящему запуску Halo это не имеет. Напомним, что ранее в сети появилась информация, что фанатам компьютерной игры Halo стоит ожидать что-то интересное на E3, хотя пока и нет никаких данных о том, что именно это может быть. Не исключено, что этим чем-то станет возвращение The Master Chief Collection с версией для ПК. Однако официальной информации, подтвердившей или опровергнувшей данные слухи, пока не поступало.
Фил Спенсер, чтобы успокоить негодующих геймеров, рассказал, во всю серию Halo планируется возвращение сплитскрина, согласившись, что удаление оффлайн-мультиплеера из Halo 5 было поспешным и бессмысленным решением.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter