Авторизация
 
  • 21:34 – Кончаловский выразил соболезнования в связи со смертью Марьянова‍ 
  • 21:31 – Красота требует жертв: сколько времени на одевание тратили девушки 300 лет назад 
  • 21:30 – В США утилизируют более 50 000 автомобилей пострадавших от урагана Харви 
  • 21:26 – Солнцев против президентства Собчак из-за ее нелюбви к бедным 

Беременная Мария Кожевникова принимает участие в опасных съемках

Беременная Мария Кожевникова принимает участие в опасных съемках

18 июня Мария Кожевникова опубликовала в Instagram видео со съемок, где она, будучи беременной, с легкостью перебрасывает через плечо своего партнёра по съемкам. В результате удачного трюка, несчастный актёр отправляется прямиком в фонтан.
В семье актрисы ожидается пополнение но, несмотря на это, Мария Кожевникова не покидает своей деятельности и активно ведёт съемки в проектах. В сериале «Казнить нельзя помиловать» российская звезда исполнит главную роль, примерив амплуа бывшей разведчицы. По сюжету, героиня Кожевниковой пытается начать жизнь с чистого листа и забыть обо всех ужасах, которые она пережила в военные годы.
Однако жизнь в послевоенной Москве оказывается сложнее, чем казалось и, когда убивают мужа Нины Колосовой (именно так зовут главного персонажа сериала), девушка выходит на тропу войны, мстя всем убийцам и ворам.
Напоминаем, что об интересном положении Марии Кожевниковой стало известно в начале июня и по слухам она находится уже на шестом месяце. Сама актриса, на данный момент совместно с бизнесменом Евгением Васильевым воспитывающая двоих мальчиков, никаких комментариев по поводу своей беременности не даёт, предпочитая сохранить таинство предстоящего события.
Комментаторы, кажется, остались довольными видео, восхищаясь тем, как ловко удалась эта сцена актрисе, да ещё и с первого дубля. Однако некоторые поклонники выразили своё беспокойство здоровьем малыша, ведь нагрузки при таких трюках немалые.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter