Авторизация
 
  • 03:39 – Егор Крид заявил в Instagram, что демонов не существует 
  • 03:39 – Топ-3 прикола за неделю: самые курьезные случаи в мире впечатлившие Сеть 
  • 03:38 – Павел Воля рассказал о своем нежелании так рано встречать зиму 
  • 03:38 – Настя Каменских огорчила подписчиков пополневшей фигурой 

Брат Алексея Баталова раскрыл тайны личной жизни актера

Брат Алексея Баталова раскрыл тайны личной жизни актера

Младший брат Алексея Баталова решил поделиться с общественностью некоторыми подробностями из жизни покойного актера. По его словам, такое решение он принял в связи с тем, что очень часто СМИ искажают факты и дискредитируют события.
Михаил Ардов - брат легенды советского кино Алексея Баталова. Известно, что у них разные отцы, но родила их одна мать. Брат рассказал, что в последние месяцы артист выглядит очень слабым и бледным, но никогда не жаловался и старался подбодрить себя и окружающих какими-то шутками и рассказами. Все время рядом с ним находилась его супруга, так как их совместная дочь Мария является инвалидом с рождения и страдает от ДЦП. Пока неизвестно как сложится судьба двух его женщин, которые остались без кормильца и опоры в семье. Многие допускают мысль, что на помощь им придет старшая дочь Баталова от первого брака - Надежда, которую актер никогда не забывал, а всячески поддерживал на протяжении всей жизни, хотя журналисты часто пытались найти в этой истории конфликт и выставляли артиста не с самой лучшей стороны. Также Ардов сообщил, что на самом деле его брат никогда не бросал первую супругу Ирину Ротову, женщина сама приняла решение уйти.
Что касается завещания, то опять же, по информации Михаила Ардова, все имущество отойдет младшей Марии, так как в связи с болезнью она не имеет возможности устроиться на работу и нуждается в финансовом обеспечении. После нее же все перейдет дочери Надежде, ее детям и внукам.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter