Авторизация
 
  • 20:38 – Екатерина Варнава и Дмитрий Хрусталёв исполнили зажигательный танец 
  • 20:37 – «АвтоВАЗ» примет участие в выставке MIMS Automechanika Moscow 2017 
  • 20:36 – В трагическом ДТП под Гатчиной фура «разорвала» мотоцикл и протаранила две иномарки 
  • 20:35 – В Ростове-на-Дону огонь охватил 25 домов: на борьбу со стихией брошено 7 вертолетов и 600 спасателей 

Жанна Фриске: последние новости о семье певицы сегодня, 19.06.2017: Владимир Борисович угрожал Шепелеву расправой

Жанна Фриске: последние новости о семье певицы сегодня, 19.06.2017: Владимир Борисович угрожал Шепелеву расправой

Жанна Фриске 19.06.2017: последние новости. 15 июня было ровно два года, как из жизни ушла известная певица Жанна Фриске. В честь годовщины ее кончины «Первый канал» подготовил специальный выпуск программы «Пусть говорят». Ее героями стали родители безвременно ушедшей артистки и ее гражданский супруг.
Владимир Борисович обвиняет шоумена во многих плохих вещах: и в краже денег со счетов «Русфонда», и в покупке загородного особняка путем обмана, и даже в смерти дочери. Стоит отметить, что в ходе съемок Дмитрий Шепелев, дабы доказать свою невиновность, согласился пройти проверку на детекторе лжи.
В ходе проверки на полиграфе мужчина заявил о том, что родные эстрадной дивы считают его виновным буквально во всем. Он уверен, что отец, мать и сестра считают, что Жанна умерла именно из-за его якобы бездействия. «В их глазах причина потери дочери — я», - выразил свое мнение Дмитрий.
Он также сравнил себя с красной тряпкой для быка, заявив, что однажды Владимир Борисович может попытаться его убить. К такому выводу Шепелев пришел не просто так. Как выяснилось, он неоднократно слышал угрозы в свой адрес со стороны главы семейства Фриске.
Но, как оказалось, Дмитрий был прав не во всем. Из анонса будущего эфира стало ясно, что в смерти дочери Фриске винит своего внука. «Из-за Платошки мы потеряли дочь», - именно так выразился Владимир Борисович. Во время разговора с журналистами мужчина выразил возмущение тем, что телеведущий всячески препятствует встречам с малышом.
Фриске также намекнул, что он сомневается в наличии родственных связей между шоуменом и сыном Жанны. «Шепелев даже не доказал, что является отцом Платона», - заявил мужчина в студии программы «Пусть говорят». То есть он предполагает, что при жизни его дочь изменяла Шепелеву. Родные покойной певицы не понимают, почему Дмитрий отбирает у них Платона. Впрочем, после угрозы расправы и такого огромного количества обвинений в действиях Шепелева нет ничего странного.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter