Авторизация
 
  • 18:19 – Украинский Ан-132D покорил Парижское авиашоу 2017 
  • 18:18 – Лера Фрост не простит Захара Саленко. Видео 
  • 18:17 – В Казани стартовал 2-й Открытый музыкальный фестиваль «Волга-Волга» 
  • 18:16 – Юлиане Богомоловой «указали ее место». Видео 

Engadget рассекретил список основных параметров YotaPhone 3

Engadget рассекретил список основных параметров YotaPhone 3

Engadget рассекретил основные параметры YotaPhone 3, чья презентация не дала никакой информации ни о внешнем виде модели, ни о технических характеристиках. По сведениям, которые Engadget предоставил на всеобщее обозрение, новинка будет оснащена более большим дисплеем.
Диаметр AMOLED-дисплея у YotaPhone составит 5,5-дюймов. Возможности воспроизводимости экрана достигнут разрешения Full HD (1920 х 1080 пикселей). Как сообщил таинственный информатор Engadget, смартфон будет обладать функцией сканирования отпечатков на передней панели, а также 5-ти дюймовым тачскрином на базе E Ink с разрешением HD на задней панели.
В технические характеристики также включена 12-мегапиксельная задняя и 13-мегапиксельная фронтальная камеры, а также приятно удивила мощность аккумулятора, увеличенная до 3200 мАч. Напоминаем, что в сети также появилась информация о том, что у YotaPhone 3 будет восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 625 среднего уровня, а также более, чем четыре гигабайта оперативной памяти, а также 128 гигабайт встроенной.
Как утверждает информатор, YotaPhone 3 поступит в продажу не позднее ноября 2017 года. Напоминаем, что на официальной пресс-конференции компания-разработчик заявила, что смартфон выйдет ближе к осени на китайском рынке и будет представлен в двух вариантах.
В зависимости от объемов флеш-памяти смартфон будет стоить 350 и 450 американских долларов за единицу.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter