Авторизация
 
  • 14:17 – Чемпион мира по пауэрлифтингу Андрей Драчев убит в Хабаровске 
  • 14:16 – Ведущая программы «Время» Андреева съела живого морского ежа 
  • 14:16 – Животные против дронов 
  • 14:15 – Отдыхающих на пляже в китайском Даляне‍ озадачило дымчатое кольцо 

Тагильский уфолог разглядел на Марсе трупы пришельцев‍ и водородную бомбу

Тагильский уфолог разглядел на Марсе трупы пришельцев‍ и водородную бомбу
Известный российский уфолог из Нижнего Тагила Валентин Дегтярев заявил, что NASA скрывает от общественности тела мертвых гуманоидов и загадочный космический корабль на Марсе. К такому выводу ученый пришел, изучая снимки, сделанные на Красной планете марсоходом Curiosity.



На фотографиях уфолог увидел тела мертвых инопланетян и космический аппарат, по виду напоминающий водородную бомбу. Оригинальные снимки представители NASA предусмотрительно удалили, однако опубликовали такие же, но только получившиеся неразборчивыми. По словам Дегтярева, одно фото было на интерактивном мегапиксельном снимке-панораме. На нем можно рассмотреть двух мертвых гуманоидов в скафандрах, лежащих на боку с согнутыми ногами, а рядом запечатлены валяющиеся части непонятного аппарата. При этом ученый уверен, что это не камни, или другой дефект снимка, тела видны просто отлично, однако сложно предположить, когда они погибли.

Ученый рассуждает, мол, если гуманоиды проживали на Марсе миллиарды лет назад, то, как их тела могут оставаться на поверхности в наше время практически в нетронутом виде. Эксперта смутило, что эта панорама была удалена сотрудниками с сайта NASA, вместо нее появилась старая, на которой не запечатлены обнаруженные тела. Удивляет Дегтярева и снимок с неизвестным аппаратом, его еще не удалили с сайта. На фотографии запечатлен большой космический аппарат, длиной около 100 метров. Внешне он похож на водородную бомбу, подобных аппаратов нет на Земле. Между тем, ученые уже заявили, что встреча людей и инопланетян состоится через 10 лет.





Автор: Нина Лукашева


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter