Авторизация
 
  • 18:19 – Украинский Ан-132D покорил Парижское авиашоу 2017 
  • 18:18 – Лера Фрост не простит Захара Саленко. Видео 
  • 18:17 – В Казани стартовал 2-й Открытый музыкальный фестиваль «Волга-Волга» 
  • 18:16 – Юлиане Богомоловой «указали ее место». Видео 

Дана Борисова сегодня, 19 июня 2017, свежие новости: вернувшись в Таиланд, телеведущая продолжает лечение

Дана Борисова сегодня, 19 июня 2017, свежие новости: вернувшись в Таиланд, телеведущая продолжает лечение

Несколько дней назад популярная ведущая телепрограмм Дана Борисова снова улетела в Таиланд, где продолжит свою борьбу с наркотической зависимостью и пристрастием к спиртным напиткам. Она недавно прилетала в Москве, поскольку ей нужно решить некоторые семейные проблемы, и успела побывать в качестве гостьи на телешоу «Пусть говорят», ведущим которого является Андрей Малахов.
Ранее теледива публично признала, что уже не может справиться с пагубными пристрастиями и попросила помощи, чтобы избавиться от дурмана. Борисовой помогли ее друзья, и она была направлена в один из тайских реабилитационных центров.
Ранее многие информагентства и новостные издания опубликовали новость, что бывший супруг Даны Максим Аксенов забрал их девятилетнюю дочь к себе. Причиной стали плохие условия, в которых жила девочка из-за того, что мама уже дошла до последней точки. Когда же Борисову отправили на лечение в азиатскую страну, Аксенов решил обратиться в суд, требуя лишить родительских прав экс-супругу.

Поклонники телеведущей очень удивились, сочтя это недоразумением, потому что все думали, что бывшие супруги пришли к согласию в этом вопросе. Выяснилось, что Дана действительно рискует потерять ребенка, к тому же, дочь Полна редко с ней общается.

На программу Андрея Малахова Дана Борисова приходила с адвокатом, поскольку считает, что сможет убедить судей в своей способности растить ребенка и отсутствии у нее негативных зависимостей. Представителям СМИ женщина заявила, что отныне ею могут гордиться. С дочкой Дана увидеться не имеет возможности, поскольку Полина находится в Испании, где живет с отцом.

Однако необходимость лечиться от наркозависимости дальше осталась, и звезда экрана вернулась в Таиланд. Дана даже в аэропорт встречать нового финского пациента, который прилетел лечиться. Борисова даже записала видео поездки новичка в автомобиле и потом выложила ролик в сеть.

На видеозаписи она говорит финну о том, что в медицинском центре порядки строгие, поскольку телефон сразу забирают, и курить разрешено лишь на протяжении первых трех суток. По словам теледивы, финн был шокирован, но она ему заявила, что главное в учреждении – это постель и горячее водоснабжение.

Дана Борисова еще в Москве недавно опровергла слухи, что в реабилитационный центр она направлено насильно. Женщина отметила, что ее самочувствие существенно улучшилось, а репортеры обратили внимание, что ее внешний вид тоже приходит в норму.

Также телеведущая опровергла множество сообщений прессы о том, что из тайской клиники она в Москву якобы сбежала. Доктора учреждения на самом деле отпустили ее на определенное время в Россию. Кроме этого, у нее сохраняется возможность в оговоренные дни и часы связываться с родными и пользоваться интернетом, общаясь в соцсети. Также Дана Борисова призналась, что 13-го июня, когда у нее был день рождения, ее дочь прохладно побеседовала с ней, и шансы на то, что она к ней вернется, становятся все меньше.

Дана также добавила, что сейчас находится не в наркологической клинике, где лечат при помощи уколов и капельниц, а в реабилитационном центре. Медики оказывают ей в первую очередь психологическую помощь.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter