Авторизация
 
  • 14:59 – Украинский Ан-132D покорил Парижское авиашоу 2017 
  • 14:58 – Лера Фрост не простит Захара Саленко. Видео 
  • 14:50 – Саша Артемова является стимулом для Жени Кузина 
  • 14:50 – В сети появилась переписка, ставшая причиной расставания Антона Гусева и Виктории Романец 

Глюк'оZа поделилась секретами безупречного внешнего вида

Глюк'оZа поделилась секретами безупречного внешнего вида

Глюк'оZа поделилась с подписчиками в Instagram секретами своего безупречного внешнего вида. Исполнительница призналась, что по этому поводу к ней с вопросами обращаются часто.
Наталья Ионова - одна из тех исполнительниц, которая абсолютно не стесняется своего тела, потому что оно безупречно. С этим соглашаются и ее фанаты, которые с радостью “залайкивают” все ее снимки в нижнем белье.
Глюк'оZа решила раз и навсегда закрыть тему по поводу того, как ей удается столь хорошо выглядеть, и назвала 5 секретов своего безупречного вида. Первое - здоровый сон: ложиться и просыпаться нужно рано. “С 11 вечера до 4 утра вырабатывается максимум мелатонина, который борется со стрессом”. Второй - правильная косметика, которая подбирается методом проб и ошибок. Немаловажным исполнительница считает также советы дерматолога и отзывы людей. Также она рекомендует перед сном делать маски.
Следующий совет звезды - улыбка и хорошее настроение. “Начинайте день с улыбки - общаться с людьми, которые пребывают в вечно плохом настроении, неприятное занятие”. Четвертое - правильное питание, которые исключает употребление большого количества сахара, соли, специй и кофе. Питаться Глюкоза рекомендует понемногу и не переедая, а продукты лучше термообрабатывать по-минимуму, на пару или гриле. Ну и последний, но не по важности секрет - танцы. Исполнительница рекомендует танцевальные занятия не столько, чтоб сбросить вес, а чтобы ощутить свою сексуальность. “На танцах живота или pole dance настоящей женщиной себя ощущаешь!”, - резюмирует Глюк'оZа.
Поклонники поблагодарили звезду за то, что она поделилась своим рекомендациями, и согласились со многими положениями.

Ранее Глюк'оZа прокомментировала свою "силиконовую попу".


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter