Авторизация
 
  • 14:59 – Украинский Ан-132D покорил Парижское авиашоу 2017 
  • 14:58 – Лера Фрост не простит Захара Саленко. Видео 
  • 14:50 – Саша Артемова является стимулом для Жени Кузина 
  • 14:50 – В сети появилась переписка, ставшая причиной расставания Антона Гусева и Виктории Романец 

Наталья Подольская отправилась на отдых в Испанию

Наталья Подольская отправилась на отдых в Испанию

Наталья Подольская отправилась на отпуск в Испанию, и теперь публикует в соцсети Instagram фото в купальнике на пляже и с семьей в кафе. Певица отдыхает и делится фото-впечатлениями от времени, проводимого с мужем и сыном.
Семья Владимира Преснякова отправилась на отдых в испанскую Дению. Она публикует в Instagram фото с отдыха. 18 июня на странице появился снимок, изображающий Подольскую в вязаном бюстье и пестрой юбке на фоне моря. Позже она опубликовала фото двух бокалов с трубочками и двух пар темных очков на белой скатерти, пожелав поклонникам прекрасного вечера.
19 июня появилось фото с пляжа, где Подольская играет с сыном в песке. Пресняков-младший в ярко-бирюзовой панаме сидит спиной к объективу, а его мама в синем бикини помогает что-то лепить. В комментарии она написала, что у них с Темой очень много дел, нужно носить воду и копать песок. Фото вызвало максимальные отзывы поклонников. Они пишут, что у певицы прекрасная подтянутая фигура, называют ее «длинноножкой» и хвалят ее за уход за собой. За пять часов с момента публикации фото набрало свыше 15,5 тысяч лайков.

Час спустя опубликован снимок на фоне кафе, изображающий Подольскую в белом летнем наряде и Преснякова в темных шортах и футболке. Певица написала, что пока малыш спит, «мы с моим ❤по сангрийке» и выразила признательность изобретателю колясок. Чуть позже она опубликовала фото мужа и сына, сидящих за столом. Малыш на руках у отца есть хлеб, а комментарий к фото лаконичен «Мои мальчики».

Недавно Oane.ws приводил высказывания Подольской о второй беременности.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter