Авторизация
 
  • 21:34 – Кончаловский выразил соболезнования в связи со смертью Марьянова‍ 
  • 21:31 – Красота требует жертв: сколько времени на одевание тратили девушки 300 лет назад 
  • 21:30 – В США утилизируют более 50 000 автомобилей пострадавших от урагана Харви 
  • 21:26 – Солнцев против президентства Собчак из-за ее нелюбви к бедным 

Малафеев расценил соотношение сил в группе А на Кубке Конфедераций 2017

Малафеев расценил соотношение сил в группе А на Кубке Конфедераций 2017

Бывший вратарь «Зенита», а ныне успешный бизнесмен Вячеслав Малафеев прокомментировал состоявшиеся на Кубке Конфедераций 2017 матчи и выразил уверенность, что решающей в группе А станет встреча Россия – Португалия, где нашей сборной просто обязательно нужно будет «зацепиться за очки».


— В группе А смотрел оба матча: Россия – Новая Зеландия — на стадионе, а Португалия – Мексика — по телевизору, — рассказал Малафеев ИА «News». — Проводя между ними параллели, могу отметить, что россиянам в матче с португальцами необходимо будет цепляться за очки, поскольку последняя групповая встреча с Мексикой для нас точно не будет простой. В нашей группе вообще можно ожидать чего угодно. Исходя из того, что я увидел, либо Португалия не играла на 100% процентов, либо латиноамериканцы прыгнули выше головы. Что касается сборной России, то результат матча с Новой Зеландией вполне справедлив, он был по игре. Счет 2:0 — это оптимальный вариант: уверенный по счету и не предполагающий ненужной эйфории, как если бы мы победили с крупным счетом, — отметил известный вратарь.


Напомним, в первом туре группового этапа Кубка Конфедераций 2017 в группе А в Петербурге сборная России победила сборную Новой Зеландии со счетом 2:0. Второй матч в Казани — Португалия – Мексика завершился вничью 2:2, причем мексиканцы отыгрались на последних секундах.


В свою очередь, в группе В сборная Чили со счетом 2:0 вырвала победу у сборной Камеруна. Еще один матч — Германия – Австралия состоится в понедельник, 19 июня, в Сочи. В прямом эфире игру покажет Первый канал.



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter