Авторизация
 
  • 05:55 – Чем опасен майонез: в украинском соусе нашли отраву для крыс и формальдегид 
  • 05:55 – Эксклюзивное видео: неизвестные ограбили ювелирный магазин в центре Лондона за 60 секунд 
  • 05:54 – Жестокий мир дикой природы: на видео попала драка львицы и гиппопотама 
  • 05:53 – Теракт в Барселоне: фургон с двумя вооруженными людьми въехал в толпу прохожих 

Анна Хилькевич поделилась снимком со своей старшей сестрой

Анна Хилькевич поделилась снимком со своей старшей сестрой

Актриса Анна Хилькевич, исполнившая одну из главных ролей в молодежном сериале «Универ. Новая общага», продемонстрировала в Instagram пляжную фотографию со своей старшей сестрой. Несмотря на то, что девушка старше знаменитой младшей Хилькевич на целых десять лет, заметить разницу можно разве что под микроскопом.
В это с трудом верится, но актрисе Анне Хилькевич не так давно исполнилось тридцать лет. Однако своего секрета красоты она не скрывает и активно делится с подписчиками различными советами о том, как бороться с возрастом и по-прежнему выглядеть, как юная красотка. Однако ещё больше подписчики были шокированы, увидев фотографии сестры артистки и восхитившись такой потрясающей генетикой, оставили множество лестных комментариев. Поклонники считают, что сёстры Хилькевич похожи, как две капли воды, да и выглядят не на тридцать и сорок лет, а на двадцать пять – не более.
Актриса, получившая широкую известность, среди поклонников сериала «Универ», исполнив роль Маши Беловой, оставила тёплую подпись под фото, где написала, что это огромное счастье, когда у тебя есть сестра и, что десятилетняя разница в возрасте совершенно не мешает им поддерживать близкие дружеские отношения. Некоторые комментаторы даже посчитали, что старшая Хилькевич выглядит лет на 10 моложе и отказались верить, что сестре Анны исполнилось сорок лет, оставляя весьма лестные отзывы о её внешних данных и удивляясь, почему об этой девушке ещё ничего не слышали.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter