Авторизация
 
  • 04:41 – Пожар в Киеве: сгорел известный ресторан "Шам" на Шулявской 
  • 04:36 – Полное солнечное затмение 21 августа 2017 года будет транслировать NASA 
  • 04:14 – Умерла актриса и писатель Зоя Степанова 
  • 04:14 – Под Воронежем женщина утонула в пруду на глазах у мужа при загадочных обстоятельствах 

Глинников и Никулина свадьба: вместе ли Катя и Илья?

Глинников и Никулина свадьба: вместе ли Катя и Илья?

Вся страна узнала, кого же выбрал себе в невесты Илья Глинников. Победительницей оказалась Екатерина Никулина.

Слухи о победе Кати ходили задолго до финала. Говорят, что Илью вместе со своей возлюбленной видели в церкви на Пасху, но актер эту информацию всячески отрицал.

Практически все пары расставались после шоу, (напомним, Илья стал пятым холостяком) но Никулина с Глинниковым, видимо, исключение. Совсем скоро в журнале «Антенна» выйдет их первое совместное интервью, в котором пара рассказала, что уже планирует помолвку.

Скоро свадьба


В своем первом совместном интервью, которое молодые люди дали журналу «Антенна», они признались, что помолвку и свадьбу планируют провести в Грузии, на родине актера.

Сразу после окончания съемок, они побывали у Кати дома, где Илья познакомился с родителями невесты.


«Я упаковал ее вещи в чемодан и сказал маме, что потом его выброшу, потому что дочь к вам больше не приедет! Так и случилось», — говорит Глинников.


До участия в шоу «Холостяк» Катя работала в Москве арт-директором кафе и собиралась построить успешную карьеру. Однако с появлением в ее жизни Ильи, семья для девушки вышла на первый план.


«Работа — дело второе, но сначала любовь, семья и дети. Безусловно, я хочу получить профессию. Но пока пою, пишу песни и помогаю Илье», — говорит Никулина.


Илья признался, что готовится сделать Екатерине предложение руки и сердца. Пара мечтает обвенчаться на родине актера — в Грузии.


«В этом наши мечты схожи. Я тоже хочу, чтобы в первую очередь состоялось тихое венчание, и не хочу пышную свадьбу», — поделилась Никулина.


Выставлять свои отношения напоказ Илья и Катя пока не собираются, влюбленные не публикуют совместные фотографии в социальных сетях и не выходят в свет вместе.

Пара раскрыла подробности совместной жизни


Глинников и Никулина не стали медлить и съехались, как только съемки проекта закончились. Звезда «Интернов» приехал в родительский дом возлюбленной, собрал все ее вещи и перевез на свою квартиру. Актер признается, что живет с Никулиной душа в душу.


«Мы все делаем вместе: смотрим фильмы, читаем книги, разговариваем по 10 часов или спорим, в каком году был написан роман «Сто лет одиночества». Удивлен тому, как Катя обо мне заботилась, когда я оказался на костылях. Она божественно готовит. По утрам я ем самые вкусные каши, а на ужин – просто ресторанную еду. Мы завели двух собак породы грифон после того, как посмотрели фильм “Лучше не бывает”, передает w. Назвали их Уна и Чаплин. Эти милые создания писают теперь нам на диван», — рассказал Глинников в интервью журналу «Антенна».


Глинников также во всем поддерживает Никулину. Финалистка «Холостяка» еще не определилась, чем хочет заниматься по жизни. Актер предложил своей невесте открыть собственный бизнес.


«Екатерина обладает организаторскими способностями. Я видел, как Катя общается на съемочной площадке, как в жизни. У нее опыт работы в ресторанном бизнесе. Я предлагаю ей открыть свой ресторан. Катя прекрасно поет, ее принимали в Школу-студию МХАТ, но она не пришла на третий тур. Отказалась от модельного бизнеса, потому что не хотела смешивать себя с этим пластмассовым миром», — поделился Илья Глинников с «Антенной».


После переезда Екатерины Никулиной, влюбленные поехали к родственникам Илья Глинникова в Грузию. Там актер познакомил возлюбленную со своей бабушкой. Илья переживал, что бабушка не примет Екатерину, как когда-то не хотела принимать его мать. К счастью, невеста актера нашла общий язык со всеми его родственниками. Сейчас возлюбленные обдумывают венчание. Для Глинникова этот процесс более важный, чем свадьба.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter