Авторизация
 
  • 11:10 – Игорь Николаев учит двухлетнюю дочь водить машину 
  • 11:09 – Глюкоза записала "счастье" на видео 
  • 11:08 – Мужу Ольги Рапунцель никогда не стать актером! 
  • 11:07 – Марина Анисина обнародовала фото с новым мужчиной 

Похороны Илоны Новоселовой видео

Похороны Илоны Новоселовой видео

Звезда "Битвы экстрасенсов" Илона Новоселова трагически умерла 13 июня вечером. Тело девушки было обнаружено под окнами ее квартиры на востоке Москвы. Финалистка шоу "Битва экстрасенсов" выпала с балкона шестого этажа после ссоры с молодым человеком.

Как сообщают СМИ со ссылкой на источник в правоохранительных органах, смерть наступила в результате несчастного случая. Выпив алкоголя, молодые люди поссорились. Девушка хотела лишь напугать возлюбленного, забравшись за ограждение балкона, пишет gazeta.kg. Не рассчитав силы, Илона Новоселова сорвалась и разбилась. По словам источника, на теле обнаружены следы, характерные при падении с высоты.

Согласно последней информации, в момент несчастного случая в квартире находилась мать погибшей.

Илону Новосёлову зрители впервые увидели на телешоу «Битва экстрасенсов». Яркая брюнетка запомнилась резкими выпадами против скептиков и непредсказуемым поведением. Тем не менее, у «потомственной ведьмы», как она себя называла, нашлось множество поклонников. Потому скоропостижная смерть экстрасенса стало шоком для многих.

Биография известная только со слов колдуньи


Новосёлова родилась в ноябре 1987 года неподалёку от столицы, в Павловском Посаде. В 8 лет девочка отправилась в школу, где у неё сразу же сложились натянутые отношения не только с учителями, но и с одноклассниками. Илона держалась «особняком» и не контактировала с ребятами. Дело дошло до того, что маме пришлось забрать 12-летнюю дочь со школы и перевести на домашнее обучение.

Биография Илоны Новосёловой – это исключительно её версия действительности. Как утверждала сама героиня, «дар» у неё проявился в 10 лет. Она увидела рядом со своим зеркальным отражением силуэт умершей бабушки. С тех пор Илона начала «общаться с мёртвыми». Как рассказывала Новосёлова, её бабушка по отцу была колдуньей. А по матери – целительницей.

Эпатажная брюнетка говорила, что с помощью своих экстраординарных способностей она увидела себя в прошлом. Её когда-то звали Элеонорой, и в прошлой жизни она якобы обитала в Германии 18-го столетия.

С 12-ти лет Новосёлова развивала свой дар и в 14 уже могла распознавать болезни людей и «говорить с мёртвыми». В 17 к Илоне пришло понимание, что её предназначение – помогать людям.

В 19 лет девушка пережила сильнейший эмоциональный стресс из-за разлуки с любимым. Она едва не покончила жизнь самоубийством, но именно в тот момент духи сообщили, что ей дарована колдовская сила. К 30-ти годам, по словам Новосёловой, её способности достигли своего пика. Для получения новых знаний Илона путешествовала по разным уголкам страны, где знакомилась с новыми практиками по эзотерик.

Похороны Илоны Новоселовой видео


Битва эксрасенсов


На экранах молодая колдунья из Павловского Посада появилась в 2008 году. Тогда вышел 6 сезон проекта «Битва экстрасенсов». Громко заявив о себе, Новосёлова неожиданно покинула шоу. Свой уход она объяснила тем, что получила строгий запрет от духов на испытание своих способностей.

Но в 2009-ом жюри и зрители немало удивились, увидев Новосёлову опять. Она прибыла на 7-ой сезон проекта и на этот раз дошла до его финала.

Женщина неоднократно шокировала всех присутствовавших и зрителей резкими выпадами, когда происходящее чем-то её раздражало. Могла употребить и ненормативную лексику во время съёмки. При этом медиум демонстрировала немалые успехи на всех конкурсах. Пожалуй, неудача случилась лишь в одном испытании, когда нужно было найти ребенка, которого спрятали в парке.

Постоянными «магическими атрибутами», с которыми Илона Новосёлова не разлучалась на съёмочной площадке, были засушенная лопатка косули, карты и пёстрый платок. Также колдунья широко использовала различные ритуалы и заговоры, при этом совершенно не стесняясь камеры.

Была ли мужчиной


Ещё во время проекта в соцсетях начали циркулировать слухи о том, что Илона Новосёлова – мужчина. Потом об этом заговорили и её коллеги-экстрасенсы. Оказывается, женщина совсем не умела держаться на каблуках. Позже поползли слухи, что Новосёлова раньше звалась Андреем. Якобы парень сменил пол и начал называться Илоной. Колдунья назвала все эти слухи происками завистливых конкурентов.

Личная жизнь Илоны Новосёловой – закрытая тема. На все вопросы интересующиеся получали довольно резкие ответы. Известно только, что в последнее время Илона встречалась с Артемом Бесовым. Вероятно, ссора с любимым и стала причиной трагедии.

Илона Новоселова по-настоящему любила своего молодого человека:


«Она вся растворялась в этом чувстве. Любовь для нее была всем. Илона ревновала Артема, следила за каждым его взглядом. Она очень боялась его потерять. От него я не заметила такой же отдачи, но все проявляют свои чувства по-разному», — говорят близкие.


Артем Бесов моложе Илоны Новоселовой на четыре года. Бесов – настоящая фамилия парня. Он увлекается черной магией, проводит сеансы, гадает на картах Таро, снимает и накладывает порчу, привораживает любовь и деньги. Этим Артем Бесов и зарабатывает на жизнь в столице.

На главной странице своего официального сайта он сообщает:


«Меня зовут Артем. Я родился в 1991 году в городе Златоусте Челябинской области. Свой дар я стал ощущать еще с детства, когда впервые увидел себя со стороны, идущего по улице. Конечно, тогда это было очень страшно и непонятно, но именно то мгновение стало основополагающим в моей экстрасенсорной практике. Дальше – больше. Я стал видеть то, что происходит на больших расстояниях от меня: что делают люди, о чем они говорят и что думают».


Илона Новоселова и Артем Бесов встретились в 2015 году. Сначала переписывались и созванивались из разных городов. Парень жил в Челябинске, а девушка в Москве. Потом он переехал к ней в столицу и пара начала жить вместе. Поначалу Артем Бесов был кем-то вроде агента ясновидящей Илоны Новоселовой. Он организовывал ее приемы в разных городах, сопровождал в поездках.

Незадолго до гибели, Артем и ясновидящая поссорились. Конфликт случился не в день смерти, и связан был вовсе не с отъездом Бесова в Челябинск, как написали СМИ. Близкие Илоны считают, что Артем собирался уйти и на то была серьезная причина. Ясновидящая якобы сказала об этом по телефону одной из подруг. «МК» попытался выяснить у самого парня, что же все-таки произошло между ними и может ли это быть связано со случившейся 13 июня трагедией. Но Артем Бесов сообщил корреспонденту, что ни слова об Илоне Новоселовой он не скажет. Парень удалил страницу в инстаграме, оставив без ответа и вопросы своих многочисленных фолловеров.

В ГСУ СК РФ по Москве сообщили, что в смерти Илоны Новоселовой, выпавшей с балкона шестого этажа дома на Шоссе Энтузиастов,51, нет криминала.

Новоселова знала о своей скорой смерти?


Те, кто активно следил за жизнью опытной ведуньи, заподозрили неладно еще за несколько недель до случившегося – тогда в микроблоге, который велся от имени Новоселовой, появилось фото человеческого черепа с весьма странной подписью.

Уже сейчас, анализируя случившееся, многие склонны полагать, что еще в конце мая она сама предсказала свою кончину. По мнению подписчиков ясновидящей, Илона знала о том, как будут разворачиваться события того рокового дня, но не предприняла ничего для того, чтобы избежать этого. Впрочем, утверждения фолловеров черной ведьмы можно считать лишь домыслами.

Рассуждая о смерти, звезда «Битвы экстрасенсов» подчеркивала, что жизнь просто так не прерывается.


«Человек состоит из трех вещей. Это тело физическое – биомасса. Оболочки эфирные: тело-фантом или привидение – это копия характера и внешности человека. Душа – божественная частица. Она летит, реинкарнируется, дальше – в новое тело. А афнтом остается в нижних астралах или параллельных мирах, параллельной плоскости. Это как ксерокопия того, кем человек был при жизни, — это и называется привидением», — объясняла свою точку зрения Илона


Ведьму сожгли в закрытом гробу


В полдень 15 июня тело Илоны Новоселовой было сожжено – на кремации настаивала сама девушка ещё до смерти. Звезда "Битвы экстрасенсов" Илона Новоселова, напомним, трагически умерла 13 июня вечером.

Как пишут Дни.ру, церемония прощания была закрытой – на похороны не пустили никого, кроме близких. В строжайшей тайне держали даже место, попросив поклонников колдуньи отнестись к этому с пониманием.

Гроб был закрытым. Во-первых, тело упавшей с шестого этажа колдуньи было сильно изувечено; во-вторых, Новоселова не хотела, чтобы враги подпитывались её энергией.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter