Авторизация
 
  • 05:55 – Чем опасен майонез: в украинском соусе нашли отраву для крыс и формальдегид 
  • 05:55 – Эксклюзивное видео: неизвестные ограбили ювелирный магазин в центре Лондона за 60 секунд 
  • 05:54 – Жестокий мир дикой природы: на видео попала драка львицы и гиппопотама 
  • 05:53 – Теракт в Барселоне: фургон с двумя вооруженными людьми въехал в толпу прохожих 

Певица Алсу впервые вышла на сцену после рождения третьего ребенка

Певица Алсу впервые вышла на сцену после рождения третьего ребенка

Алсу спела на церемонии открытия Кубка конфедераций. Восторженные поклонники попросили артистку почаще радовать их выступлениями.
Почти год назад, знаменитая певица Алсу стала родила третьего ребенка. Малыша назвали Рафаэлем, появился он на свет в одной из израильских клиник. После родов певица взяла длительный перерыв и практически не выходила на связь со своими поклонниками, редко посещала мероприятия и совсем не давала концертов. К работе Алсу вернулась лишь зимой прошлого года и представила свою новую видеоработу.
В минувший викенд вместе с другими знаменитостями, артистка посетила Санкт-Петрург, где выступила на церемонии открытия Кубка конфедераций. Алсу продемонстрировала зрителям национальный татарский костюм, который, как позже отметили в социальных сетях, уж очень пришелся к лицу талантливой певице. На своей странице в Instagram звезда поблагодарила создательниц наряда, отметив, что она невероятно горда петь на таком мероприятии и представлять родной Татарстан. Фанаты ответили Алсу взаимностью и попросили ее больше не пропадать из поля зрения и почаще радовать их новыми перфоменсами.
Напомним, что с 2006 года певица состоит в браке с бизнесменом Яном Абрамовым. У супругов уже есть трое детей: дочери Сафина и Микелла и маленький сын Рафаэль.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter