Авторизация
 
  • 05:55 – Чем опасен майонез: в украинском соусе нашли отраву для крыс и формальдегид 
  • 05:55 – Эксклюзивное видео: неизвестные ограбили ювелирный магазин в центре Лондона за 60 секунд 
  • 05:54 – Жестокий мир дикой природы: на видео попала драка львицы и гиппопотама 
  • 05:53 – Теракт в Барселоне: фургон с двумя вооруженными людьми въехал в толпу прохожих 

Преимущества перманентного макияжа

Преимущества перманентного макияжа

Перманентный макияж – это деликатное введение в определенные участки кожи красителей. Процедура широко известна посетителям клиник красоты. С годами техника стала все более популярной, а стиль нанесения менее болезненным, в то время как сами результаты мастеров по перманентному макияжу выглядят все более естественно.

Сущность процедуры микропигментации кожи напоминает нанесение татуировки, однако косметический татуаж на глаза, татуаж губ и бровей имеют другие цели и технику исполнения.

Перманентный макияж - это процедура микропигментирования гипоалергенными красителями, при которой тончайшей иглой пигмент вводится под кожу. Сегодня эта процедура стала неотьемлемой частью эстетической медицины: она может быть самостоятельной, может являться завершающей частью комплексной косметической программы. Для перманентного макияжа используются специальные пигменты различных оттенков, которые подбираются исходя из цветового типа лица. Итоговый результат напрямую зависит от качества используемого материала, сайт labina.ru предоставляет оригинальное оборудование и пигменты для перманентного макияжа от известной немецкой компании Labina. Прямые поставки из Дании.

Противопоказаниями к перманентному макияжу являются склонность к образованию келоидных рубцов, сахарный диабет, дерматологические заболевания, повышенное кровяное давление, пониженная свертываемость крови, психологическая неустойчивость.
Мир не стоит на месте, и школа перманентного макияжа сегодня поднялась на уровень выше, чем прежде! Тем не менее, многочисленные онлайн-уроки макияжа, а также косметические процедуры, представленные на рынке сегодня, помогут сделать любую женщину максимально близкой к идеалу! Но только перманентный макияж, как и прежде, позволит вашим бровям, глазам и губам выглядеть красиво в любое время!

Перманентный макияж бровей, перманентный макияж губ и перманентный макияж глаз помогает надолго скорректировать их форму и цвет. Перманентный татуаж губ придает им дополнительный объем, брови после перманентного татуажа получают естественные форму и цвет. Перманентный татуаж глаз способен визуально изменить их разрез.
Изменение окраски пигмента связано с:

Иммунной реакцией в дерме, слое кожи, ответственном за накопление и длительное хранение пигмента

Изменением отражающей способности гранул пигмента, находящихся под эпидермисом, лишь относительно прозрачным слоем кожи

Типом кожи клиента и возрастными особенностями кожи.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter